Фотофакт: в Речице неизвестный хулиган с помощью баллончика краски «ослепил» камеру скорости

11.09.2017 в 14:30
Максим Шеленок, Progomel.by

Инцидент произошел в райцентре не более суток назад. Устройство, установленное по ул. Светлогорское шоссе и призванное контролировать соблюдение скоростного режима водителями, подверглось хулиганским действиям вандала.

Фотофакт: в Речице неизвестный хулиган с помощью баллончика краски «ослепил» камеру скоростиФотосвидетельства этому были размещены пользователем в группе «Автопомощь Речица» соцсети «ВКонтакте».

С помощью баллончика краски неизвестный закрасил стекла на корпусе, за которыми размещалось измерительное и фотофиксирующее оборудование, тем самым выведя камеру скорости из рабочего состояния.

Отметим, что данный участок дороги находится в черте города, скорость для автолюбителей ограничена 60 км/ч. Но так как ул. Светлогорское шоссе прямая, хорошо просматриваемая и по ней проходит основной поток машин, которые направляются проездом через райцентр, у некоторых автолюбителей, как местных, так и приезжих, вышеописанный скоростной лимит вызывает недовольство.

Возможно, неизвестным хулиганом после розыскных действий окажется один из водителей, которому недавно из ГАИ пришло так называемое «письмо счастья».

Остальным же не стоит забывать, что Правила дорожного движения придуманы не просто так, и направлены они, в первую очередь, на нашу с вами безопасность.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...