PRO Гомель в соцсети ВКонтакте

В Гомеле сотрудники ГАИ застали любителя пьяной езды в интересном положении, теперь могут забрать авто

05.09.2017 в 12:53

Перед поездкой 32-летний гомельчанин заправляет не только свой автомобиль, но и себя любимого. За несколько месяцев 2017 года в таком состоянии он дважды попал в поле зрения сотрудников ГАИ.

В Гомеле сотрудники ГАИ застали любителя пьяной езды в интересном положении, теперь могут забрать автоВ январе через минут 10 после полуночи он возвращался на служебном авто домой после того, как доставил директора. По пути заехал в магазин за пивком и после трудового дня решил расслабиться. Выпил бутылочку и отправился дальше. Чувствовал себя нормально, поэтому сел за руль. Но не доехал до места назначения. Экипаж ГАИ сделал знак об остановке, который хмельной водитель предпочел проигнорировать и сильнее нажал на педаль газа. Стоит ли уточнять, что его догнали через несколько минут.

В конце апреля любитель хмельной езды засиделся дома в компании «всепонимающей» бутылочки. Когда «лекарство от всех невзгод» закончилось, решил отправиться на дозаправку. Прыгнул в свой микроавтобус и поехал в гипермаркет. На спуске с путепровода по улице Хатаевича авто заглохло. Владелец попросил прохожего парня подтолкнуть иномарку, сам сел за руль. В таком положении команду застал экипаж Госавтоинспекции.

Водитель смутно помнит, как и почему был задержан. Изначально вину не признавал. После просмотра записи с видеорегистратора понял, что отнекиваться бессмысленно.

По данным следователя Гомельского городского отдела СК Республики Беларусь Алексея Белоусова, автомобиль находится на штрафстоянке, дело будет рассмотрено в суде Центрального района. В криминальное портфолио гомельчанина добавится еще несколько дел, с большой вероятностью он лишится своего авто.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...