В Казахстане эпично сгорел карьерный самосвал БелАЗ

11.08.2017 в 16:00

Видео горящего в Костанайской области БелАЗа появилось в Сети, передает Tengrinews.kz.

В Казахстане эпично сгорел карьерный самосвал БелАЗНа опубликованном в YouTube ролике видно, как мужчина с сигаретой держит пожарный рукав перед горящим самосвалом. Воды для тушения огня, судя по закадровым комментариям, не оказывается.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику.

В ТОО “Евразийская Группа” прокомментировали видео с возгоранием многотонного автосамосвала. Как сообщили корреспонденту в Департаменте по корпоративным коммуникациям компании, инцидент произошел 31 июля 2017 года в 17.50.

“При движении груженого автосамосвала БелАЗ-75131 на горизонте +172м в Качарском карьере АО “ССГПО” водитель услышал хлопок в районе заднего моста. Совершив аварийную остановку и произведя осмотр автомобиля, сотрудник обнаружил возгорание в трубе заднего моста, после чего приступил к ликвидации очага возгорания. Водитель проезжавшего рядом автосамосвала Hitachi также произвел остановку и сообщил о возгорании бригадиру основного производства по радиосвязи, после чего начал оказывать помощь в тушении пожара”, – сообщили в компании.

Уточняется, что в 18.00 на место происшествия прибыла противопожарная служба и приступила к тушению пожара. В 18.30 пожар был полностью локализован. Пострадавших нет.

Предприятием создана специальная комиссия, которая проводит расследование происшествия.

Обсуждение