В Рогачевском районе под колесами кукурузоуборочного комбайна погиб мужчина

22.08.2017 в 14:15
БелТА, фото носит иллюстративный характер

В Рогачевском районе под колесами кукурузоуборочного комбайна погиб мужчина, сообщил БелТА официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов.

В Рогачевском районе под колесами кукурузоуборочного комбайна погиб мужчинаТрагедия произошла вечером 18 августа на кукурузном поле вблизи агрогородка Заполье, где примерно в 300 м от жилых построек был обнаружен труп местного жителя 1982 года рождения. Выехав на место происшествия, сотрудники Рогачевского РОВД установили, что примерно в 19:00 механизатор СУП “Заболотье-2010”, убирая на комбайне “Полесье” кукурузу на силос, совершил наезд на мужчину. Пострадавший получил многочисленные телесные повреждения и скончался на месте.

В настоящее время сотрудники Следственного комитета выясняют все обстоятельства случившегося, назначено проведение экспертиз, которые дадут ответ в том числе на вопрос, в каком состоянии находился погибший в момент наезда на него комбайна. Предполагается, что механизатор физически не мог заметить человека, который по неизвестным пока причинам находился среди кукурузы высотой в несколько метров.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...