В Гомеле угнали BMW. Водитель, уходя от погони, сбил двоих, а затем улетел в овраг

28.06.2020 в 00:09

Детали всей истории ещё предстоит выяснить правоохранителям. Сам инцидент произошёл 27 июня примерно в восемь часов вечера. Со слов очевидцев, мужчина славянской внешности совершил угон BMW на российской регистрации и на большой скорости начал уходить от погони, направляясь со стороны пляжа в направлении микрорайона Якубовка. Преследовали его несколько авто – “Жигули” и Lada с представителями национальности рома. В какой-то момент угонщик на ул. Полевой сбил мужчину и женщину.

Фото Екатерины Рубаник

“При этом ещё цыган как кегли разбросал, которые пытались его остановить”, – рассказывает гомельчанка, которая видела происходящее своими глазами.

На мосту через Гребной канал водитель BMW не справился с управлением и улетел в овраг, едва не оказавшись в воде. По предварительной информации, мужчина скрылся.

Примечательно, что в начале погони немецкий седан, сама того не зная, сдерживала гомельчанка на Range Rover:

“Он меня подпирал с самого леса, с пляжа. А я еду 20 км, у меня ребёнок маленький заснул, а этот прям подпирает… Машину запомнила, что серая и 47-й регион, подъезжаю к мосту, а машина эта в кювете под мостом уже. Водитель скрылся”, – рассказала в соцсетях Екатерина.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...