В Речице автоледи припарковалась во дворе многоэтажки. Одному парню показалось, что неправильно, и он бросил в авто бутылку

07.05.2020 в 23:45

Не попал. Раздосадованный промахом 24-летний речичанин следом схватил чашку и повторно метнул орудие своего гнева в автомобиль. На этот раз попал… на уголовное дело по статье “Хулиганство”.

Как сообщили в милиции изданию “Дняпровец”, машина принадлежала 46-летней местной жительнице, а вот молодой человек оказался “пришлым”: находился в гостях и в какой-то момент вышел на балкон. В результате хулиганской выходки повреждена передняя дверь автомобиля.

Напомним, санкция ч.1 статьи 339 УК РБ предусматривает наказание в виде общественных работ, или штрафа, или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста, или ограничения свободы на срок до двух лет, или лишения свободы на срок до трёх лет.

Мораль сей басни такова: если вас что-то бесит, необязательно бросаться посторонними предметами. Вдруг кого-то бесит, что вы беситесь. Тогда что-то тяжёлое может уже прилететь вам в голову. А порча чужого имущества всегда выходит боком. В местном РОВД подтверждают.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...