В Речице пассажир-бомж заказал такси, а затем напал на водителя

05.02.2020 в 23:18

5 февраля 2020 года в три часа ночи в оперативно-дежурную службу Речицкого РОВД позвонил мужчина, который представился таксистом. Он рассказал, что неизвестный напал на него и скрылся.

По первоначальной информации, которой владели сыщики уголовного розыска, в начале третьего ночи на улице Снежкова к таксисту в Речице подошёл мужчина. Он попросил довезти до одной из деревень района. Предупредил, что денег нет, но по приезду возьмет у матери и заплатит.

Ближе к названному населенному пункту пассажир попросил изменить маршрут и ехать в соседнюю деревню. Остановившись около одного из домов, мужчина вышел. Вернулся через несколько минут и снова сказал ехать к матери. Только и там никаких просьб об остановке не последовало, таксист выехал за деревню. Уже там спросил, куда ехать дальше и притормозил…

В этот момент мужчина на заднем сиденье начал копошиться, и шофер почувствовал что-то на своей шее. Поняв, что это может закончиться плачевно, водитель отбился, одним движением выключил зажигание, выхватил ключи и выбежал из салона. Неадекватный незнакомец  также вышел и потребовал у водителя, чтоб он отдал ему ключи от автомобиля. Но увидев, что тот уже звонит в милицию, убежал.

В Речице пассажир-бомж заказал такси, а затем напал на водителя

Рано утром пассажира по приметам задержали на автодороге в Речицком районе. Им оказался 46-летний мужчина без определенного места жительства. Его доставили в отдел внутренних дел.

В настоящее время следователями Речицкого РОСК дается правовая оценка его действиям.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...