В Брагине нашли местного жителя, который поджёг BMW из-за ревности

14.01.2020 в 13:04

12 января в оперативно-дежурную службу Брагинского РОВД поступило сообщение о том, что неизвестный прокол четыре колеса автомобиля и поджёг его. Иномарка была припаркована  в центре городского поселка. Заявителем оказался житель города Минска. Он приехал в райцентр познакомиться с родственниками девушки, уроженки Брагинского района.

Сотрудники Брагинского РОВД нашли мужчину, который может быть причастен к поджогу. Ранее не судимый 36-летний местный житель раньше встречался с девушкой заявителя. Потом она уехала на постоянное место жительство в столицу. Узнав, что бывшая возлюбленная приехала на свою малую родину вместе с новым молодым человеком, парень не смог совладать с эмоциями.

Брагинским районным отделом Следственного комитета дана правовая оценка действиям фигуранта. Возбуждено уголовное дело.

За действия, предусмотренные ч. 2 статьи 218 УК Республики Беларусь (Умышленные уничтожение либо повреждение имущества, совершенные общеопасным способом либо повлекшие причинение ущерба в крупном размере) предусмотрено наказание, предусматривающее ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...