В Чечерске деньгами наградили мужчину, который пресёк криминальный путь автовора-рецидивиста

Задержавший правонарушителя чечерянин Алексей Тарасенко поощрён за активную гражданскую позицию.

С приятного события начался один из рабочих дней для коллектива частного предприятия «Керестеа». С самого утра сюда поспешил начальник милиции Владимир Бухавцов, чтобы вручить одному из работников Благодарственное письмо.

Поводом тому стала проявленная чечерянином Алексеем Тарасенко бдительность и задержание правонарушителя.

Одним из октябрьских вечеров внимание молодого человека привлёк мужчина, осматривающий содержимое стоявшего неподалеку автомобиля. Алексея это насторожило, и он подошёл к неизвестному. Однако последний бросился в бега. Но и бдительный горожанин не отступился, поспешил вдогонку. Вскоре правонарушитель был задержан, а на место вызван милицейский наряд.

К слову, правоохранителями установлена причастность задержанного, коим оказался 26-летний местный житель, к аналогичным фактам проникновения в салон чужих транспортных средств. Он выбирал незапертые авто, а интерес злоумышленника сводился исключительно к деньгам, которые могли быть оставлены в салоне.

В РОВД сочли своим долгом поощрить неравнодушного чечерянина за активную гражданскую позицию, проявленную при задержании правонарушителя смелость и мужество. Приятным дополнением к благодарности стало материальное поощрение.

Обсуждение

Загрузка...