Студент гомельского колледжа на пьяную голову повредил 11 авто

22.10.2018 в 17:39

Студент из д. Козенки Мозырского района наворотил такого, о чём и сам впоследствии не мог вспомнить – был банально пьян. Вот только факты вещь упрямая – в деревне он повредил 11 автомобилей.

Студент гомельского колледжа на пьяную голову повредил 11 автоКак рассказал начальник отдела уголовного розыска Мозырского РОВД Валерий Зданевич, учащийся одного из гомельских колледжей приехал домой на выходные домой. 6 октября 18-летний парень встретился с друзъями. Не обошлось без спиртного. Чуть позже они сходили на АЗС за очередной порцией алкоголя и пива.

Вечером один из ребят от горячительных напитков просто уснул на скамейке, второй пошёл домой. Выдвинулся в сторону своего дома и студент. Благо там идти от силы метров четыреста. Что на него нашло, он теперь и сам пояснить не может. Но пока шёл – крушил автомобили.

Где-то оказались разбиты фары, где-то оторваны и погнуты номера, у других оторваны дворники. Верхом «мысли» было нарисовать на машинах слово из трех букв металлическим предметом. Причем избирательности не было: среди покореженных авто были “Опеля”, “Ауди”, “Фольксвагены”, “Мерседесы”, “Рено” и даже “Крайслер”.

В тех дворах, к сожалению, система видеонаблюдения отсутствует. Сотрудникам милиции пришлось изрядно потрудится, чтобы восстановить цепочку событий того дня. Нашли друзей хулигана, а позднее установили и самого виновника. Самое интересное то, что среди пострадавших есть как одноклассники, так и знакомые парня.

Объяснить мотивы своего поступка молодой человек не может. Мозырским РОСК по факту хулиганства возбуждено уголовное дело, сообщил официальный представитель УВД Игорь Гришкевич.

Обсуждение