Житель Мозырского района решил подвезти на Mercedes коллегу, а тот напился, высадил водителя и дальше поехал один

03.10.2017 в 14:09
Progomel.by, фото носит иллюстративный характер

27 сентября двое коллег, после сделанной работы возвращались на грузовом автомобиле «Мерседес» домой в Мозырский район. В пути 40-летний пассажир автомобиля решил расслабиться и немного выпить, но, видимо, выпил лишнего. Подробности Progomel.by рассказала инспектор отделения по агитации и пропаганде областного управления ГАИ Наталья Хололеенко.

Житель Мозырского района решил подвезти на Mercedes коллегу, а тот напился, высадил водителя и дальше поехал одинВозле д. Довск Рогачевского района пассажир, применив насилие, высадил 46-летнего водителя из автомобиля, а сам, сев за руль, поехал дальше.

Спустя некоторое время в оперативно-дежурную службу Рогачевского РОВД поступил анонимный звонок о том, что по автодороге «Кричев – Бобруйск – Ивацевичи» движется грузовой автомобиль, который петляет по всей дороге. Эта информация была сразу же передана постам ГАИ.

Примерно в 16:00 сотрудниками ГАИ по ул. Московской д. Кристополье был замечен данный автомобиль. Увидев служебный автомобиль ГАИ, водитель остановился.

В отношении 40-летнего мужчины было составлено 2 административных протокола – 18.16 и 18.19 КоАП Республики Беларусь. В июле текущего года мужчин был лишен водительского удостоверения за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

28 сентября в отношении любителя покататься на чужом автомобиле было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 214 (угон) уголовного кодекса Республики Беларусь, а сам мужчина был задержан в порядке ст. 108 УПК Республики Беларусь.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...