АЗС “Белоруснефти” начали продажу топлива FLAGMAN, которое бережёт двигатель

16.07.2020 в 22:30

Сеть автозаправочных станций “Белоруснефть” презентовало новое брендовое топливо FLAGMAN, высокооктановый бензин улучшенного качества, сообщил информационный интернет-ресурс предприятия NEFT.by.

“Новый бензин даёт возможность уменьшить расход бензина до 3% за счёт снижения внутреннего трения. Помогает очищать топливную систему без разборки и ремонта, обеспечивает чистоту карбюратора и топливных форсунок, предотвращает нагар, уменьшает количество отложений на впускных клапанах и удаляет существующие, защищает узлы двигателя и топливного бака от коррозии”, – рассказали представители “Белоруснефти”.

Помимо экономичности и помощи в сокращении числа визитов в автосервис, FLAGMAN обладает улучшенными экологическими характеристиками – при его сжигании в атмосферу выбрасывается меньшее количество вредных веществ.

При этом, брендовое топливо премиум-класса предлагается по той же цене, что и традиционные виды бензина, подчеркнули в “Белоруснефти”.

FLAGMAN можно заправлять в автомобили с любым типом бензинового двигателя. Единственное, необходимо учитывать рекомендации завода-производителя в отношении октанового числа топлива.

В качестве партнера для производства нового брендового топлива выбран Мозырский нефтеперерабатывающий завод, FLAGMAN выпускается исключительно на основе бензина, производимого на этом предприятии.

Бренд FLAGMAN в сети АЗС “Белоруснефти” не ограничится бензином, в ближайшее время под этой маркой появится также линейка автотоваров.

Обсуждение