“Размели”. Все автомобили ГАИ, выставленные на продажу, купили

28.09.2019 в 21:06

Недолго находились в продаже на сайте “Белспецконтракта” автомобили, принадлежавшие столичной ГАИ. Едва утром СМИ написали о продаже четырёх Opel Astra, как к вечеру они исчезли из каталога предприятия на сайте.

“Автомобили купили. Да, все четыре. Поэтому мы удалили объявления  с нашего сайта”, – рассказали Автобизнесу работники “Белспецконтракта”.

Напомним, что Opel Astra в кузовах седан и хэтчбек, состоявшие на службе в столичной ГАИ, можно было купить по весьма привлекательной цене – от 1866 до 1952 рублей. Хотя износ автомобилей оценивался в 90%, это не отпугнуло покупателей, автомобили 2006-2007 г.в. с пробегом 294-357 тыс. км быстро нашли своих покупателей.  

1 комментария(ев)

  1. ООО, после потраченных 7 минут на верификацию, регистрацию и пр.. наконец-то можно высказаться по теме!!!?
    Коррупционная схема по отмывке авто в структуре ГАИ МВД, это же даже дети Вам расскажут.
    Как всегда, ничего нового, распил среди своих.
    Может их выкупил, тот парниша, что коврики покупал за штрафы.????
    А то недавно тут остановили трое, задавали вопросы, так я им коврики предложил, у меня как раз собой были лишние. Говорю берите, вас же начальство требует, а они такие мне намекают, мол не надо, но вот бы деньгами взяли. Я им такой говорю только на камеру, пожалуйста, чтоб потом не говорили, что не дал. А они такие, нет. У нас свои камеры и убежали. НЕПОНЯТНЫЕ какие-то стали гайцы. Раньше были более нормальные , поговорили, отпустили, да это было намного лучше.!!, как в фильме https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=RPQ-Sw7_ZMQ. А сейчаЗЗЗ провоцируют на все: на взятку, на мат, на убежать, на физический контакт, на желание перее….ь, .Это ужаССС. Неужели их заставляют так себя вести????. БЕДНЫЕ РЕБЯТА. Жаль их. Ох как Жаль. А руководство их через своих родственников скупает опеля 2007-2009 года по остаточной стоимости ими же определенное. КОРУПЦИОНЕРЫ. И схема с налогом типа на дороги, давным включенное в топливо, тоже коррупционная. Призываю всех полгода не ездить на авто. вот тогда посмотрим какие еще налоги появятся на свет???

Обсуждение