«МакДональдс» объявил о поиске владельцев Ford и Mazda 6 с российскими и украинскими номерами на месте строительства гомельского ресторана

08.07.2019 в 21:18

Пользователям обещают бонус за информацию.

«МакДональдс» объявил о поиске владельцев Ford и Mazda 6, которые давно стоят на парковке у универсама «Гомель». Сообщается, что автомобили пока не мешают строительству ресторана и «к ним относятся бережно». Но руководители будущего заведения всё же хотят найти хозяев легковушек с иностранными номерами и даже объявили бонус за информацию.

Акцию можно принять за вирусную рекламу, но, если машины вправду потерялись, такая забота о них трогательна.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие друзья! Наверное, все уже слышали о том, что долгожданное строительство МакДональдс в Гомеле уже началось, но два автомобиля по-прежнему ожидают своих владельцев на территории бывшей автостоянки у универмага “Гомель”. Возведению ресторана на данный момент авто не мешают, к ним относятся бережно. Давайте вместе поможем им быстрее вернуться к хозяевам! Обращаемся к гомельчанам и жителям области: если вы можете помочь МакДональдс в Беларуси связаться с владельцами данных автомобилей, просим оказать нам информационное содействие! В долгу не останемся: в случае, если ваш контакт окажется нам полезен, обещаем бесплатный обед в МакДональдс на семью или компанию друзей из 5 человек! Вы можете сообщить информацию на адрес электронной почты: info@by.mcd.com или по телефону +37517 2470176. Сделаем доброе дело вместе!

Публикация от McDonald’s Belarus (@mcdonalds_belarus)

Метки:

Обсуждение

Загрузка...