«У меня нет слов!» Мама в декрете и нефтяник из Гомельской области выиграли по Geely Emgrand

28.11.2018 в 23:21

В 96-м туре игры «Удача в придачу!» повезло сразу двум представителям Гомельщины. Мама в декрете из Калинковичей и светлогорец, который работает на буровых скважинах, стали обладателями новеньких авто. Об этом сообщили в пресс-службе торговой сети «Евроопт».

Александру Герасименю знает вся Беларусь. Девушка блистательно представила нашу страну на олимпиадах в Лондоне и Рио, неоднократно поднималась на пьедестал почета в мировых первенствах по плаванию, а совсем недавно наша «золотая рыбка» стала мамой. Александра — девушка, безусловно, счастливая, а сегодня она принесла настоящее счастье Анне Татариновой, маме в декретном отпуске из города Калинковичи Гомельской области, которая выиграла автомобиль Geely.

Белоснежный «Джили Эмгранд» из рук двукратной чемпионки мира по плаванию Александры Герасимени достался маме в декрете Анне Татариновой из Калинковичей. «У меня нет слов!»

Кстати, в финале розыгрыша этого суперприза после шестой цифры из семи, вытянутых из лототрона, на автомобиль претендовали всего два покупателя, причем шансы распределились поровну – у каждого участника было 5 игровых кодов. Но удача выбрала Анну.

Благодаря видеозвонку улыбку Анны увидела вся страна, а она сама смогла оценить свой новенький внедорожник в прямом эфире. «У меня нет слов! – призналась молодая мама. – Спасибо большое!»

Продолжаем парад побед. Следующий гость сегодняшнего розыгрыша, несмотря на юный возраст, — уже человек титулованный. Речь об Антоне Лемеше — будущем враче-педиатре. Буквально на днях молодой человек, пятикурсник Гродненского медицинского университета, стал победителем республиканского конкурса «Студент года — 2018». А сегодня молодой человек сам определил одного из главных победителей 96-го тура — следующий внедорожник «Джили Эмгранд» достался Алексею Румасу из города Светлогорска Гомельской области, который работает на буровых скважинах.

«Студент года – 2018» Антон Лемеш разыграл следующий внедорожник – автомобиль выиграл Алексей Румас из Светлогорска, который работает на буровых скважинах. «Ура-а-а!»

Широкую и искреннюю улыбку Алексея видели все зрители, когда во время видеозвонка из студии игры этот счастливчик в прямом эфире закричал: «Ура-а-а!» Радостная новость застала победителя в дороге. «Еду забирать младшего брата с карате», — рассказал он. Что ж, совсем скоро Алексей сможет делать это на новеньком блестящем внедорожнике.

Обсуждение

Загрузка...