Мыли женские ноги, мужчин и машины. Соревнования по эротической мойке прошли в Беларуси (фото, видео, 18+)

Кто эротичнее сможет помыть машину: заводные девушки в юбках экстра-мини или брутальные мужчины в рабочей робе — решили узнать организаторы автофестиваля SunDay-2018, который прошел под Гродно 21 июля. Материал не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет.

Одним из самых ожидаемых и зрелищных событий автомобильных фестивалей «SunDay» является эротическая мойка. В этом году организаторы в Гродно немного поменяли формат, чем здорово удивили, а в некоторых случаях даже смутили зрителей: машины мыли не только девушки, но и мужчины.

Во-первых, кроме традиционных женских команд и битв городов в эромойку вступила команда парней. Во-вторых, для определения победителя после первого тура команды смешали. 

Как только ведущие объявили о предстоящем конкурсе, вся толпа бросилась к ограждениям, чтобы занять лучшие места. Одни парни подсаживали девушек на шею, другие с включенными видеокамерами замирали на месте. Наконец на площадку выгнали две машины: пикап и реставрированный «Фиат».

Участникам давалось по по полторы минуты, чтобы продемонстрировать зрителям свои умения и навыки эротической мойки. У каждой команды было всего три минуты. Мужчин попросили сделать это красиво и энергично, девушек — эротично.

Но сексуальная мойка так и не выявила победителя, поэтому во втором туре девушкам предложили в течение 30 секунд помыть… грудь парням, а мужчинам — вымыть ноги своим соперницам.

Гродненским зрителям по душе пришлась мужская команда, которая и вышла победителем импровизированной «Битвы полов». Девичья команда, кажется, не сильно расстроилась. На прощание они устроили мойку машин на бис, получив в качестве утешительного приза восхищенные взгляды мужчин.

Обсуждение

Новости партнёров