На драге в Липках гомельчанин победил в двух категориях, а студия «Блюзмобиль-Гомель» устроила чемпионат по автозвуку

07.08.2017 в 15:49

На территории полигона “Липки” прошел 3-й этап чемпионата Беларуси по драгрейсингу. Принять участие в заездах отважились 18 пилотов, из них 8 – в переднем приводе, по 5 пилотов – в заднем и полном, сообщает ABW.by

Среди участников были не только наши соотечественники, но также гости из Москвы и даже участник RDRC из Санкт-Петербурга Константин Найт. Он в ближайшие выходные (12-13 августа) будет выступать в чемпионате России на площадке минского аэродрома. 

По традиции в день чемпионата параллельно проходил зачет Кубка городов. Здесь собралось порядка 45 участников. География Кубка еще шире: помимо московских участников была команда из Калининграда, участник из Смоленска и гости из Киева. Время участников тоже радовало – теперь наш топ-Беларусь дополнится новыми пилотами и новыми результатами.

На драге в Липках гомельчанин победил в двух категориях, а студия «Блюзмобиль-Гомель» устроила чемпионат по автозвукуГомельчанин Виктор Смирнов, выступающий на жёлтом “ЗАЗ 965”, дважды занял первое место в классах UNLIM и RWD, показав 4-е время в абсолютном зачёте.

Параллельно с гонками команда “Блюзмобиль-Гомель” организовала в Липках 2-й этап чемпионата страны по автозвуку “EMMA Беларусь”, где собралось более 50 участников. 

Кроме этих соревнований прошел Кубок 402.by в классах мото, E-cars (электромобили) и VIP-авто. Следующий драг состоится в Климовичах 19 августа. В городе организуют 5-й этап Кубка городов. Финал чемпионата Беларуси намечен на 2 сентября.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...