Туристам в Колумбии предложили «безлимитный секс», власти против

12.11.2017 в 15:06
Семён Цыбульский, "Наша Нива"

Месяц тому назад все информационные агентства облетела новость о том, что одна колумбийская туристическая фирма предлагает своим клиентам провести 4 дня на райском острове в компании с 60 проститутками.

Туристам в Колумбии предложили «безлимитный секс», власти противВ рекламе услуги было указано: «Безлимитный секс включен в услуги». Также туристам сообщалось, что не запрещено употребление наркотиков, а туристов ожидают «секс-сюрпризы».

На данный момент проведение мероприятия под большим вопросом. «Остров секса» расположен неподалеку от колумбийского города Картахены. Теперь власти страны и города сообщают, что гости могут быть депортированы из страны, пишет The Sun.

Мэр города Серхио Лондоно (Sergio Londono) написал в Твиттере: «Это неприемлемо, что нас хотят продать в качестве сексуальной достопримечательности. Это не тот туризм, который мы представляем».

Министр внутренних дел Колумбии Фернандо Ниньо (Fernando Ni?o) заверил, что официальное разрешение на секс-туризм выдано не будет.

Предложение заявлено на 24—27 ноября. Возможное число участников — 100 человек. Билет на такое мероприятие стоит более 4 тысяч долларов.

Обсуждение