Актёр Кевин Спейси совершил каминг-аут

30.10.2017 в 14:34

Звезда сериала «Карточный домик» и «Красота по-американски» совершил каминг-аут. Американский актер Кевин Спейси объявил о своей гомосексуальности. Об этом он написал в твиттере.

Минус один. Актер Кевин Спейси признался, что он – гей«Близкие ко мне люди знают, что на протяжении всей жизни у меня были отношения как с мужчинами, так и с женщинами. Я любил мужчин и у меня были романтические встречи с ними, и теперь я выбираю продолжить жить как открытый гей», — написал актер.

При этом ранее в СМИ появились сообщения о том, что актер из сериала Star Trek Энтони Рэпп обвинил Спейси в сексуальных домогательствах.

«Я глубоко уважаю и восхищаюсь Энтони Рэппом как актером. Я более чем шокирован этой историей. Я честно не помню этой встречи, она должна была быть около 30 лет назад», — написал актер, принеся извинения за свое поведение.

Спейси отметил, что именно эта история заставила его открыто объявить о своей гомосексуальности.

Шестой сезон популярного телесериала “Карточный домик” окажется последним, сообщил журнал Variety на фоне обвинений в домогательствах в адрес звезды сериала Кевина Спейси.

По данным журнала, съемки шестого сезона недавно начались в американском штате Мэриленд.

Сериал “Карточный домик”, римейк одноименного британского сериала, производит компания Netflix, которая специализируется на потоковом интернет-видео. Спейси играет героя сериала — вымышленного американского конгрессмена-демократа Фрэнка Андервуда. Согласно сюжету, Андервуд в рекордные сроки прошел путь от конгрессмена до президента при помощи интриг и убийств. На посту президента, где герой Спейси провел уже три сезона, Андервуд продолжает свои злодейства. В частности, он “украл” с помощью интриг проигранные им выборы.

Сериал пользуется в США и других странах большой популярностью и получил несколько престижных наград — в частности, семь премий “Эмми” и два “Золотых глобуса”.

Обсуждение