Парень из Гомеля «возит» канадских юниоров – и делает это красиво (видео)

02.12.2017 в 18:10

Вряд ли вы много слышали об этом парне. Он делает только первые шаги во взрослом хоккее, но временами выглядит очень солидно. Игорь Мартынов – воспитанник гомельской школы хоккея. В последнее время он выступал на родине за «U20». В прошлом году уже пробовал закрепиться за океаном, но не получилось. Вторая попытка получилась более удачной.

Парень из Гомеля «возит» канадских юниоров – и делает это красивоСейчас Мартынов выступает в канадской Западной хоккейной лиге за «Викторию Роялс» из 80-тысячного городка Виктория, что в провинции Британская Колумбия. Команда играет в дивизионе своего региона и на данный момент возглавляет турнирную таблицу.

В текущем сезоне на счету Мартынова уже 10 шайб в 29 матчах. Однако он далеко не лучший бомбардир команды. Но иногда вытворяет на льду очень крутые вещи. В последнем матче «Виктория» уступила «Медисин-Хат Тайгерс» (3:4), но Мартынов забросил классную шайбу.

А вот так Мартынов забросил в ворота «Ванкувер Джиантс».

«Игорь — очень мастеровитый игрок. Мы ожидаем, что он хорошо приспособится к хоккею в нашей лиге. Он будет сильным дополнением нашего клуба», — отметил президент и генеральный менеджер клуба «Виктория Роялс» Кэмерон Хоуп.

Метки:

Обсуждение