Безголевой матч гомельского «Локомотива» с местной футбольной командой в Барановичах запомнился массовой потасовкой – видео

15.07.2018 в 11:52
Игорь Пурплевский, Илья Наскевич, Intex-press, фото: Илья Наскевич

Заключительный поединок первого круга чемпионата Беларуси по футболу в первой лиге гомельчане провели 14 июля на выезде. ФК «Барановичи» на домашнем поле встречался с гомельским «Локомотивом». Команды разошлись безголевым миром – 0:0, пишет Intex-press.

Накануне матча у барановичских болельщиков были надежды на успешную игру команды. У гомельских футболистов общая безвыигрышная серия составляла уже шесть матчей (последняя победа была одержана над пинской «Волной» 27 мая). Естественно, в игре с аутсайдером чемпионата гомельский «Локомотив» рассчитывал прервать эту неудачную серию.

Хозяевам также очки нужны были как воздух. Во-первых, чтобы подальше уйти от зоны вылета. А во-вторых, за несколько дней до матча у главного тренера команды Ивана Крутова был день рождения (ему исполнилось 33 года), и, вероятно, футболисты хотели сделать своему наставнику подарок в виде победы.

Первая половина встречи запомнилась… потасовкой футболистов на 44-й минуте, которая вспыхнула в результате довольно жесткой игры хавбека ФК «Барановичи» Владислава Сырисько.

Чем-то другим в первом тайме обе команды не запомнились. Были несколько моментов у ворот двух команд, но опасными их назвать нельзя.

Второй тайм проходил в похожем ключе: на поле была равная борьба, с очень редкими опасными ситуациями у ворот.

Тем не менее «Локомотив» в компенсированное арбитром время был очень близок к тому, чтобы увезти из Барановичей три очка. После дальнего удара защитника гостей Ильи Любаева хозяев спасла перекладина.

Ничья – справедливый итог матча.

Таким образом, по итогам первого круга чемпионата ФК «Барановичи», одержав всего одну победу, пять поединков завершив мирным исходом и потерпев восемь поражений, расположился на предпоследней, четырнадцатой строчке в турнирной таблице. У замыкающего таблицу ФК «Чисть» на три очка меньше. Лидирует в чемпионате мозырская «Славия». Гомельский «Локомотив» занимает 10-е место.

Метки:

Обсуждение