Два работника БТ в знак поддержки российских спортсменов сфотографировались в студии с российским флажком

21.12.2017 в 06:59

Корреспондент телеканала «Беларусь-1» Андрей Козлов опубликовал на своей странице в инстаграме снимок с российским флажком. Вместе с Козловым его держит ведущий передач «День спорта» и «Арена» Стас Липский.

 

@staslipski появился на свет в Москве, @andrey_kozlov_by – в Ленинграде. Если это говорит не обо всём, то о многом. Ближайшие Игры в Южной Корее будут не полноценными, но мы будем переживать за российских спортсменов в любом качестве. #olympicgames #norussianogames

Публикация от Андрей Козлов (@andrey_kozlov_by)

«Стас Липский появился на свет в Москве, Андрей Козлов — в Ленинграде. Если это говорит не обо всем, то о многом. Ближайшие Игры в Южной Корее будут не полноценными, но мы будем переживать за российских спортсменов в любом качестве», — написал Козлов.

«Тех, кто поддержит наших восточных соседей только в моем списке — добрая сотня… Но, уверен, число пойдет на тысячи, не правда ли, друзья?!» — прокомментировал его Липский.

Андрей Козлов — репортер «Беларусь-1», делает сюжеты на спортивную тематику. Стас Липский рос в России и Жлобине (Гомельская область), до БТ работал на Белорусском металлургическом заводе вальцовщиком.

Обсуждение