В лифтах минской, московской и киевской многоэтажек повесили портреты Лукашенко, Путина и Зеленского. Посмотрите на реакцию жильцов

17.02.2020 в 15:41

На YouTube-канале «Усы Лукашенко» появилось видео, на котором в лифте минской многоэтажки разместили портрет Александра Лукашенко. Портрет повесили сами авторы канала, они же установили в лифте скрытую камеру, чтобы снять на видео реакцию жильцов.

Те по-разному реагировали на пранк: большинство были удивлены изображению президента в лифте, некоторые пробовали крепление портрета на прочность, а то и вовсе гладили его руками. В какой-то момент портрет даже упал со стены.

Идея разместить в лифте портрет президента не оригинальна: в начале февраля в сети появился ролик из России, где в лифте многоэтажки повесили изображение Владимира Путина. Подписчики считают, что отныне выборы должны проходить именно там.

В Москве блогер Башир Дохов решил провести необычный эксперимент, носящий политеческий отеннок. Он решил проверить, как отреагируют пассажиры обычного лифта в столичной многоэтажке на портрет Путина, который будет встречать их напротив входа.

Чтобы узнать реакцию, Дохов установил в кабине камеру. Спустя некоторое время на Youtube-канале «Блог бабули» появилось видео розыгрыша.

Судя по выражениям лиц и высказываниям гостей, некоторые из них заподозрили, что за ними следят и не стали показывать свою реакцию. Другие признались, что им стало страшно, а одна из посетительниц решила снять своей ролик в роли молящейся перед портретом президента.

Некоторые захотели снять портрет. Но образ упал сам, чем напугал молодого человека, который ехал в лифте. Он попытался судорожно вернуть его на место.

После публикации ролик из лифта, записанный блогером, стал вирусным в Сети. Пользователи иронизировали над рейтингом главы страны, оставляя намекающие на это комментарии.

«Следующие „выборы“, должны проходить в лифтах России», — писали они на Youtube.

А на прошлой неделе аналогичный пранк устроили в Киеве: там в лифте повесили портрет Владимира Зеленского.

Обсуждение

Загрузка...