Ни разу не навестила: Умер мальчик, который пострадал, спасая мать-предательницу

06.12.2018 в 18:11

В СМИ сообщили, что 16-летний Ваня Крапивин из Северодвинска Архангельской области скончался в реанимации.

Известно, что после долгого и трудного лечения ребенок впал в кому. Однако выписаться из отделения детской хирургии и травматологии ему так и не удалось.  

Все это время подросток ужасно мучился. Состояние было крайне тяжелым: у мальчика отсутствовала лобная часть черепа от бровей и практически до макушки, был удален фрагмент головного мозга. Правый не функционирующий глаз вдавлен в мозг, а левый ничего не видел…

То, что провело ребёнка к таким последствиям, шокирует. Жуткая история произошла в мае прошлого года.

Мама мальчика, Наталья, отвергала ухаживая от ранее судимого соседа.

35-летний кавалер в тот вечер выпивал вместе с другом. К ним зашла Наталья, чтобы попросить сигаретку. После чего, она в соседней комнате придалась любовным утехам с другом своего ухажера.

В ответ на это пьяный ревнивец нанес женщине более 27 ударов ножом в голову и тело. Кроме того, он её неистово бил металлической тяжелой гантелью.

На крики прибежал 14-летний сын Натальи. Он мужественно стал спасать маму от нападения жестокого соседа. Всего три удара гантелей хватило для того, чтобы жизнь Вани навсегда остановилась.

Далее пьяный убийца позвонил своему другу и рассказал о случившемся. Попросил прийти и помочь избавиться от тел, считая что мать с сыном мертвы. Поспешившей на помощь приятель заметил, что женщина ещё дышит и побежал в полицию.

Пострадавших увезли в больницу. Мать очень быстро выздоровела и вернулась к привычному образу жизни.

Суд приговорил обвиняемого к 14,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Полтора года Ваня был в коме. За всё это время Наталья к сыну так и не пришла.

О мальчике заботилась тетя и старший брат.

Обсуждение

Загрузка...