«Меня разбудило ощущение чего-то мокрого на теле» — парни рассказывают, как их изнасиловали девушки

16.03.2018 в 20:52

На платформе популярной социальной сети Reddit развернулось горячее обсуждение темы изнасилования парней девушками. Своими историями делятся молодые люди со всего мира.

Тема, предложенная одним из пользователей, быстро стала очень популярной и на данный момент содержит более 9 тысяч комментариев.

История 1

Все знакомые говорили: «Это самый легкий секс в твоей жизни»

— Однажды, во время обучения в колледже, после пьянки, в бессознательном состоянии я пришел домой и отключился. К нам постучалась девушка. Мы ее знали, поэтому сосед по квартире пустил её. Она вошла в мою комнату и каким-то образом, пока я лежал пьяный, в полумертвый состоянии, возбудила меня и оседлала.

Сосед открыл дверь в мою комнату, зажег свет и спросил, надела ли она хотя бы презерватив. Она ответила «нет», и он выгнал её из квартиры. Я узнал об этом только утром.

От одной мысли страшно, что было бы, если бы мы поменялись ролями. Но лично мне в целом было всё равно. И все знакомые, которым я рассказывал об этом случае, комментировали так: «Это был самый легкий секс в твоей жизни!»

История 2

Первой моей мыслью было: «Я обоссался»

— Я был изнасилован девушкой своего соседа по комнате в колледже. Сосед встречался с ней где-то около восьми месяцев. Она была высокая, спортивная, привлекательная и с рыжими волосами. И у нее был знаменитый характер рыжеволосых. Мой сосед тоже не был идеальным бойфрендом, поэтому они очень часто ссорились. Несколько раз я вынужден был физически вмешиваться в конфликт, чтобы предотвратить порчу наших вещей. Эти ссоры происходили минимум раз в неделю, преимущественно когда они напивались.

Однажды в пятницу девушка моего друга предложила мне познакомиться с её подругой. Так мы вчетвером поехали в клуб. Романтические отношения не заладились, но в целом мы хорошо проводили время с подругой подруги.

Пришла моя очередь идти в бар за напитками. Я стоял за барной стойкой, когда почувствовал, как чья-то рука потянулась сзади и легла на мою промежность. Я обернулся и увидел девушку моего друга. Она стояла напротив меня и ухмылялась. Я осторожно убрал ее руку и списал все на алкоголь.

Через два часа мы уже мчались домой на такси. Сосед с его девушкой снова ссорились, а между мной и ее подругой висела мертвая тишина.

Потом я помню все очень смутно. Будто весь алкоголь, выпитый ранее, начал действовать в одно мгновение. Я помню, как мы приехали, я расплатился и пошел в свою кровать, оставив соседа и его девушку орущей снаружи. Но не помню, снял ли одежду.

Не знаю, сколько времени прошло, но меня разбудило ощущение чего-то мокрого на моем теле. Первой мыслью перед тем, как открыть глаза, было: «Я обоссался». Я открыл глаза и увидел на себе девушку соседа. Я протрезвел в тот же момент и быстро сбросил ее с себя.

Я помню, как спросил: «Что ты, б**, делаешь?». И её громкий ответ, чтобы мог услышать сосед: «Кто-то другой не хочет меня!» Я сказал ей убираться, а она обозвала меня козлом.

Не могу точно сказать почему, но после того, что случилось, меня стошнило.

Может, виноват алкоголь, не знаю. Я вернулся в комнату и уснул. И никогда не разговаривал об этом с соседом или его подругой. На следующий день друг сказал, что был таким пьяным, что ничего не помнит.

Вскоре после этого случая они расстались. Я иногда вижу её в городе. У нас нормальные отношения. Но даже сейчас у меня противоречивые чувства по поводу событий того вечера.

История 3

«Подругам с сестрой показалось веселым схватить меня и раздеть»

— Не уверен, что это считается. Мне было 13, и это случилось во время летних каникул. Я был надоедливым младшим братом для моей сводной сестры. Ей тогда было 15 лет или около того. Наши родители работали, поэтому дома мы были предоставлены сами себе.

У моей сестры были подруги, которые жили по соседству. Почему-то им показалось веселым схватить меня и раздеть. Это были примерно 1979 или 1980 годы.

Еще не было интернета. У нас еще не появились видеоплеер и кабельное телевидение, поэтому увидеть каким-то образом обнаженного человека противоположного пола было довольно трудно (только если наткнешься на родительский тайник с порножурналами). Моими мучительницами руководило любопытство, я думаю.

Я поздно понял, что происходит. Я попытался отбиваться, но что мог сделать слабый подросток? Они сняли с меня одежду, щупали все мои части тела и смеялись. Я плакал и кричал.

Это продолжалось долго, и в конце концов закончилось тем, что они устали или я вырвался, а, скорее всего, и то, и другое. Это было ужасно.

Я ждал мать, чтобы все ей рассказать. Но она отмахнулась и сказала, чтобы я не входил в ее комнату. Я умолял ее что-нибудь сделать, но ничего не последовало. Я был мальчиком, кому какое дело? Я надеюсь, что за 40 лет все изменилось, но тогда это никто не воспринимал всерьез. Если бы подобное случилось с моим сыном, я бы сошел с ума…

История 4

«В восемь лет взрослая женщина загнала меня в угол церкви…»

— Когда мне было восемь, по воскресеньям я ходил в церковь. Однажды женщина, которую я хорошо знал (около 30 лет, мать моего друга), загнала меня в угол одного из помещений и сказала, что хочет помолиться вместе. Пока она молилась, всего меня щупала. Секса не было, просто ощупывание. Это продолжалось около трех минут, но казалось, что прошел целый час. Я был ужасно напуган, и никогда никому об этом не рассказывал, даже спустя десятки лет.

Обсуждение