Председатель Солигорского третейского суда написал статью «Причины склонности государственных служащих к сексуальным перверсиям». Это просто ад

Председатель Солигорского третейского суда написал статью «Причины склонности государственных служащих к сексуальным перверсиям». Это просто ад

07.07.2018 в 14:19

Вячеслав Дризголович, председатель выездного Третейского суда из Солигорска, опубликовал в группе суда “ВКонтакте” статью, посвященную «извращенцам» на государственной службе.

Вячеслав Дризголович. Фото: с личной страницы

Многословный текст под названием «Причины склонности государственных служащих к сексуальным перверсиям» при желании можно полностью прочитать здесь. Если коротко, то во всём мире процветают извращения и сексуальные меньшинства. Все проблемы от того, что люди копируют героев кино и литературы, белорусское общество живет в виртуальной реальности, извращенцы повсюду, особая проблема — госслужба.

«Кроме как возмутительными, нельзя не назвать случаи, когда открытые гомосексуалисты, лесбиянки, бисексуалы занимали и занимают руководящие должности в системе органов исполнительной власти, ИМНС, и даже системы образования Солигорского района, — беспокоится Дрызгалович.

«Извращенцев» на должности подсаживают транснациональные корпорации, уверен автор.

«Сомнительно, что традиции, которые существуют в Беларуси, предусматривают возможность пребывания на государственной службе лиц с перверсиями. Но вот деятельность транснациональных теневых компаний, направленная на захват власти неконституционным способом, предусматривает вербовку и внедрение в систему органов государственной власти и государственного управления именно лиц, имеющих те или иные перверсии, причиной чего является повышенная внушаемость таких лиц, их склонность к делинквентному поведению, и, в целом, их социопатия».

Прим. Progomel.by. Автор также исключительно социопатией и перверсиями объясняет “действия некоторых должностных лиц ОВД Солигорского райисполкома, пытающихся воспрепятствовать деятельности Выездного постоянно действующего третейского суда посредством противоправного удержания ОВД Солигорского райисполкома на протяжение почти полугода принадлежащего Выездному постоянно действующему третейскому суду транспортного средства Mercedes-Benz G400CDI”.

Может, это страницу взломали? Или Дрызгалович так пошутил?

Он сам утверждает, что нет. Это сознательный шаг человека, который закончил Академию управления при президенте и работает юристом в Солигорске.
Диалог с ним получился, мягко говоря, абсурдным.

Приводим разговор с Вячеславом Дрызгаловичам без купюр.

Наша Нива: Посмотрели вашу статью, посвященную извращенцам, которую опубликовали в группе Третейского суда. Это же вы автор?

Вячеслав Дрызгалович: Да, да.

НН: А какова цель статьи? Это же не касается вашей профессиональной деятельности.

ВД: Почему не касается? Дело в том, что в связи с различными ситуациями в области обеспечения безопасности дорожного движения нередко обращаются люди с вопросами, с непониманием того, что происходит в этих ситуациях. И эта статья один из этапов серии статей, которые пойдут потом, на основании которых люди смогут делать какие-то выводы, строить каким-то образом свое поведение с другими участниками дорожного движения и с органами, обеспечивающими безопасность дорожного движения.

НН: Простите… То есть статья «Причины склонности государственных служащих к сексуальным перверсиям» призвана обеспечить безопасность дорожного движения?

ВД: В том числе.

НН: А откуда ссылки на психиатров и психологов? Вы же не психиатр сам…

ВД: Из их трудов. Мы, юристы, в период обучения проходим такой предмет, как юридическая психология. И эти цитаты взяты из работ, которые проходят в рамках этого курса.

НН: Скажите, а к чему здесь рассказ о случаях, когда гомосексуалы и лесбиянки занимают должности на госслужбе? Какая разница, чем занимается человек?

ВД: Поясню, у нас в государстве около 200 тысяч госслужащих. То есть сексуальные перверсии, к которым склонны те или иные граждане, обусловленны в первую очередь их больным психическим состоянием. Что объясняет их склонность к девиантному поведению. Нужны стране на госслужбе граждане, которые склонны к такому поведению?

НН: Вы считаете, что лесбиянка не может выполнять такую работу, что ли?

ВД: Так думают ведущие психологи и психиатры, я только излагаю их позицию.

Я вам объяснил, такие люди склонны к девиантному поведению больше, чем все остальные. И, как правило, они эти поступки делают, в той или иной степени. Почему? Понятно — ведь испытывают от этого удовольствие.

НН: А деятельность «транснациональных теневых компаний, направленная на захват власти неконституционным методом»? Это вы Беларусь имеете в виду?

ВД: Если вы знакомы с понятием «транснациональные теневые компании», то должны знать, что один из основных доходов таких компаний — обеспечение госпереворотов и захват власти неконституционным путем.

НН: А что это за компании? Названия, может, озвучите?

ВД: Это теневые компании. Вы обучались в каком учреждении образования?

НН: Филологическое образование, я не очень знаком с «теневыми компаниями».

ВД: Если вы пройдете переподготовку в Академии управления при президенте по какой-нибудь специальности, то в курс большинства специальностей по переподготовке входят предметы, на которых вы узнаете, что такое транснациональные теневые компании и как они осуществляют государственные перевороты.

НН: То есть вас научили этому в Академии при президенте?

ВД: Ну да. Не научили, а рассказали, поделились.

НН: О том, что эти компании внедряют извращенцев в систему государственной власти?

ВД: Необязательно извращенцев. Но, в принципе, это один из типов людей, которые наиболее подвержены влиянию, которые склонны к такого рода контактам. Человека можно просто купить, можно к чему-то склонить. Но если у человека, извините за выражение, дырявая психика, то с ним проще решать того рода вопросы. Если он является социопатом, то это просто находка для шпиона.


Выездной постоянно действующий третейский суд зарегистрирован Министерством юстиции РБ 02.05.2017 года за № 805003604 в ЕГР РБ, и с тех пор осуществляет юрисдикционную деятельность на всей территории Республики Беларусь на основании Закона “О третейских судах”.

Обсуждение