Вечные нытики: 5 самых плаксивых знаков зодиака

06.09.2019 в 23:17

В жизни есть много разных неприятных ситуаций, которые буквально доводят до депрессивного состояния. Однако для некоторых людей две ложки сахара в чай вместо одной — уже целая трагедия.

Астрологи рассказали, кто из знаков зодиака плачет по поводу и без.     

Водолей

Водолеи любят, когда их жалеют, даже если всячески отрицают этот факт. Нервозность и капризность этих знаков зодиака может выбить любого из колеи, поскольку очень часто они перегибают палку.

По каким-то причинам Водолеи близко к сердцу воспринимают любые жизненные неурядицы: кто-то не так посмотрел, не так пошутил, не то сказал — и вот, они уже за углом заливаются горькими слезами.

Сначала это может показаться милым, но потом общение с этим знаком превращается в самую настоящую мыльную оперу, что изрядно выматывает окружение Водолеев. 

Рак

Представители этого знака зодиака очень эмоциональны, поэтому кроме постоянных слез и вечной грусти можно столкнуться с гневом, вспышками агрессии, истериками и многими другими эмоциями.

Особенно это касается Раков третьей декады — они буквально живут эмоциями.

В них нет сдержанности, они не умеют контролировать свое настроение, эмоциональные порывы.

Такое поведение они позиционируют как честность перед собой и другими людьми.

Но проблема в том, что такие скачки напоминают землетрясение — из 100 человек останется только один невредим.

После регулярных эмоциональных всплесков Раков начинают бояться, не уважать, избегать общения с ними.

Собственно, это и не удивительно, ведь сложно поддерживать хорошие отношения с тем человеком, который сначала заливается из-за вас слезами, через минуту смеется над вашими шутками, а через пять минут готов заживо сжечь на костре.

Лев

Лев — один из самых эмоциональных и слабых знаков зодиака. Да, они создали для публики безупречный образ стоика, но в действительности он весь от пяток до макушки трещит по швам.

Мир не идеален, и в нем есть злые люди, которые пытаются сделать плохо, от таких нужно бежать или игнорировать.

Львы это понимают, но ничего не могут сделать со своим восприятием и просто впитывают этот негатив, как губка.

А потом происходит взрыв, и они уже где-то лежат эмоционально истощенные, заплаканные и уставшие.

Кроме того, Львам нельзя говорить про их ошибки,  вам покажется, что им все равно на ваше замечание: в принципе так и есть, но  он его воспримет не как совет, а как унижение его личности, что является очередным поводом для слез.

Кстати, кто до сих пор убежден, что мужчины не плачут, а копят негатив в себе, оттого так рано и умирают, просто познакомьтесь с мужчинами-Львами — они плачут после каждой неудачи.  

Рыбы

Рыбы с возрастом не меняются, они ведут себя также беспечно и безответственно, как и в детстве, также беспечны, капризны и ранимы.

Однако они прекрасно это осознают и в каком-то плане даже пользуются этим.

Например, с помощью слез они могут подчинить нужного им человека. Эти люди могут в личностных отношениях пользоваться таким оружием, как угроза смертью, истерики, обвинения и всеми остальными отрицательными эмоциями.

Они как маленькие дети, когда чего-то хотят, то своими истериками в конце концов добиваются желаемого.

Рыбы даже пытаются меняться, но, к сожалению, у них это довольно плохо получается, наверное, плохо стараются или их такое положение полностью устраивает.

Весы

Знаете, кто плачет без причины сутки напролет?  Этими плаксами являются Весы. Им и повода не нужно для плохого настроения и слез.

Как правило, они могут разрыдаться даже от обычных воспоминаний о радужном детстве или о собаке, которую они не смогли сегодня забрать.

Они пускают слезы, когда им радостно и грустно. Наверное, природа не заложила в них формулу смеха. 

Но, с другой стороны, с помощью слез они очищаются от плохих мыслей и страхов, которые их посещают, слезы каким-то образом успокаивают их.

Благодаря им Весы возвращаются на правильный путь.

Обсуждение

Загрузка...