Павел Глоба рассказал, каким знакам зодиака скоро повезёт в деньгах

23.08.2019 в 11:59

Знаменитый астролог рассказал, представителям каких знаков зодиака грядущая осень принесет солидные денежные поступления.

Не секрет, что финансовое благополучие в первую очередь зависит от самого человека, его стремлений, желаний и активной деятельности. Однако астрологи уверяют, что звёзды в этом вопросе играют немаловажную роль.

Согласитесь, что некоторые люди всю жизнь пытаются заработать какие-то деньги, но у них ничего не получается.

Другим же, напротив, везёт в финансовом вопросе постоянно. Какие же знаки зодиака могут рассчитывать этой осенью на приличную денежную прибыль?

Близнецы

В сентябре Близнецы наконец-то получат плоды своих трудов. Финансовое положение начнёт укрепляться, деньги будут поступать из нескольких источников.

Этой осенью у Близнецов с деньгами будет всё настолько хорошо, что они могут просто расслабиться и улететь в путешествие. Единственное, чего нужно опасаться Близнецам – это спонтанные покупки в Интернете.

Лев

Если верить прогнозам Павла Глобы, то осенью этого года Львы будут собирать деньги словно грибы на полянке.

Высока вероятность, что Львы этой осенью обзаведутся очень полезными знакомствами, а ближе к зиме, возможно, созреют к созданию собственного бизнеса.

Весы

В жизни Весов этой осенью появится человек (представитель огненного или водного знака зодиака), который научит их финансовой грамотности и поможет стать на ноги. Вероятно, от этого человека Весы получат выгодное финансовое предложение.

Также Глоба рекомендует этой осенью Весам кардинально сменить род деятельности. Получить прибыль в той сфере, в которой Весы работают в данный момент, не получится.

Козерог

Козероги осенью смогут рассчитаться со всеми долговыми обязательствами. В конце осени Козероги начнут зарабатывать, откладывать и увеличивать свой капитал.

Если в это время Козероги не будут брать кредитов, то уже к зиме они научаться грамотно жить по средствам и сами поймут, как им разбогатеть.

Обсуждение

Загрузка...