PRO Гомель в соцсети ВКонтакте

«Хотели отправить в ЛТП, покончить с собой пытался не в первый раз». Стали известны подробности резонансного случая со взрывом газа в гомельской квартире

13.07.2018 в 14:29

Гомельский городской отдел Следственного комитета проводит проверку по факту парасуицида, совершенного жителем Гомеля 1982 года рождения. 

Официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова сообщила, что 11 июля в дневное время мужчина, находясь в квартире по месту жительства, включил конфорки газовой плиты. При неустановленных обстоятельствах произошла вспышка газо-воздушной смеси. Из-за этого были повреждены окна в жилой комнате и кухне, выгорел потолок. 

Мужчина госпитализирован. Соседние квартиры не пострадали. 

Как сообщил изданию «Гомельские ведомости» официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов, пострадавший неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов, так как злоупотреблял спиртными напитками.

По этой причине и из-за антисоциального образа жизни шла подготовка документов по направлению мужчины в ЛТП.

Но пострадавший постоянно скрывался от сотрудников милиции у знакомых и собутыльников, чтобы не попасть в лечебно-трудовой профилакторий. Также им предпринимались неоднократные попытки суицида на почве алкоголизма.

Напомним, инцидент произошёл примерно в 14:30 в малосемейке по ул. Минской в д. № 32. Мужчина в тяжёлом состоянии был госпитализирован в Гомельскую центральную городскую клиническую больницу № 1 с ожогами 1, 2 и 3 степени 45% тела.

Метки:

Обсуждение