PRO Гомель в соцсети ВКонтакте

«Ты нас убила». Погибшие на Волге записали «пророческое» видео перед трагедией

13.06.2018 в 11:03
Анна Стрельцова, L!FE

Ни Виталий, ни его несовершеннолетняя дочь не выжили при столкновении баржи и прогулочного катамарана.

© Фото : ГУ МЧС РФ по Волгоградской области

Погибший при столкновении катамарана и баржи на Волге майор ГИБДД Виталий Неграш незадолго до трагедии в Волгограде записал видео со своей 17-летней дочерью и отправил родственнице. Ролик публикует телеграм-канал Life Shot.

— Привет! Мы тут компот пьём. У нас тут компотик, шашлычок… Но мы бы тоже хотели посмотреть на дельфинов, честно говоря. Ты прям убила нас, честно. Сейчас соберёмся и на катере на этом, на катамаране приплывём к вам в Краснодар, — говорят наперебой отец и дочь.

Ни Виталий, ни его несовершеннолетняя дочь не выжили при столкновении баржи и прогулочного катамарана.


Вечером в понедельник в районе грузового порта Ворошиловского района Волгограда произошло столкновение баржи с катамараном. На прогулочном судне находились 16 пассажиров. В результате аварии 11 человек погибли, в том числе несовершеннолетний, пять человек были спасены. С родственниками погибших и пострадавших работают медики и психологи. Возбуждено уголовное дело

По предварительным данным СК, вина лежит на капитане катамарана, который также погиб. Как позже установили правоохранители, им был судимый за драки и изнасилование экс-депутат одного из муниципальных районов Волгоградской области. Установлено, что в момент трагедии мужчина был сильно пьян.

Обсуждение