PRO Гомель в соцсети ВКонтакте

Волочкова спалилась, сделав шпагат над костром без штанов – видео

10.07.2018 в 13:04
Алина Гостева, L!FE

42-летняя экс-балерина и танцовщица поделилась фото и видеороликом, на которых она отмечает день Ивана Купалы. Традиционные праздничные обряды Анастасия решила посвятить сборной России.

Фото © instagram/volochkova_art

7 июля, когда отмечается этот славянский праздник, балерина выложила снимок с венком из трав на голове. В подписи она указала, что таким образом желает победы нашей сборной, которая в этот же день сошлась в жаркой схватке со сборной Хорватии. И попросила подписчиков загадать желание.

«Сегодня день Ивана Купалы. Я сплела веночек впервые в жизни. Обычно мама это делала. Я его слепила из того, чего не было, но из того, что сегодня сама собрала в поле. Давайте желание загадаем, чтобы наши сегодня победили! И оно исполнится!» – написала Анастасия Волочкова.

Но, видимо, танцовщица подумала, что этого недостаточно, и решила закрепить результат своим небезызвестным шпагатом. Только на сей раз в прыжке и через костёр. Подпись гласила: «Болеем за Россию».

Либо Анастасия схитрила и загадала что-то другое, либо эффектный прыжок не подействовал, но, к сожалению, сборная РФ потерпела поражение. А некоторые поклонники даже обвинили экс-балерину в показухе. Но были и те, кто говорил о Волочковой в венке приятные слова. Правда, к видео комментарии она уже предусмотрительно закрыла.

«Показуха пустая, и больше ничего», – lipatowa.olg.

«Посмотрела следующее фото, где Настя болеет за Россию. Коменты она там отключила. Хочется спросить: «Прыгая через костёр, вы делаете себе депиляцию в зоне бикини?» – slv1574.

«Вот, Настенька, сиганули через костерок. Видать, фигово. Проиграли наши. А вообще, прыжок видимо не ваше <…>» – vigvam_kokon.

«Уважаемая Настя, да, вы богиня любви. Вам многие завидуют и гадости говорят, но я вами горжусь и всюду защищаю вас…» – ibadov1969.

«Ну вот может же выглядеть как нормальная женщина. Не растопыривая ноги и в одежде», – varkina_mat.

Обсуждение