PRO Гомель в соцсети ВКонтакте

В ГГТУ им. П.О. Сухого выбрали «Принцессу-2018»

16.03.2018 в 06:02
Александр Друзик, фото автора, Progomel.by

Ежегодно в стенах гомельского технического вуза проходит конкурс грации и артистического мастерства «Принцесса ГГТУ». 2018-й не стал исключением. Вечером в четверг, 15 марта, двери актового зала торжественно распахнулись для всех желающих лицезреть весеннее шоу красоты в двадцать первый раз.

Восемь самых обаятельных, смелых и элегантных студенток пяти факультетов вышли на сцену и покорили зрителей юностью, интеллектом, творческими способностями, танцами и красотой. За всё время существования конкурса в нём приняло участие более 200 девушек.

В процессе подготовки к финалу будущие принцессы прошли обучение искусству позирования и дефиле в Городском центре культуры, а на базе ТРЦ «Спартак» красавицы соревновались в кулинарном искусстве и умении выбивать «страйки».

Фото: vk.com/gstuprincess

Также девушки приняли участие в 4 туре открытого чемпионата ГГТУ по интеллектуальным играм «Что? Где? Когда?», попозировали на камеру в интерьерной фотостудии «Сильва» и от души порезвились на батутной арене Neo Land.

Фото: vk.com/gstuprincess

Фото: vk.com/gstuprincess

Титул «Принцессы ГГТУ» 2018 года достался студентке механико-технологического факультета Елене Кирщиной, она же бескомпромиссно очаровала интернет-пользователей, которые проголосовали за неё на сайте вуза.

«Принцесса ГГТУ – 2018» Елена Кирщина

Первой вице-мисс стала Марина Наливайко, студентка машиностроительного факультета. Второй вице-миссЕлизавета Каминская, также студентка МСФ.

Победительницы в номинациях конкурса «Принцесса ГГТУ – 2018»:

№ 1 Елизавета Каминская (МСФ)

«2-я Вице-Принцесса», «Принцесса харизматичность», «Принцесса обаяния и дружелюбия»

№ 2 Яна Холодилина (ГЭФ)

«Принцесса фото», «Приз зрительских симпатий»

№ 3 Алеся Жук (ФАИС)

«Принцесса грация», «Принцесса топ-модель»

№ 4 Виктория Фролова (ГЭФ)

«Принцесса спорт», «Принцесса очарование»

№ 5 Анастасия Мирец (ЭФ)

«Принцесса нежность»

№ 6 Марина Наливайко (МСФ)

«1-я Вице-Принцесса», «Принцесса хозяюшка»

№ 7 Елена Кирщина (МТФ)

«Принцесса ГГТУ-2018», «Принцесса талант», «Приз интернет-симпатий»

№ 8 Виктория Веко (ЭФ)

«Принцесса благотворительность»

Поздравляем Елену Кирщину с заслуженной победой и напоминаем нашим читателям, что следить за ритмом жизни города, узнавать о событиях в Гомельской области, участвовать в голосованиях и розыгрышах билетов на различные концерты и молодёжные тусовки можно в группе «PRO Гомель» в соцсетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и Facebook. Присоединяйтесь, будет весело 🙂

Метки:

Обсуждение