PRO Гомель в соцсети ВКонтакте

Просто жесть. Гомельчанин изрядно выпил и отправился громить магазины

23.03.2018 в 22:55
Любовь Валина, "Гомельские ведомости", фото носит иллюстративный характер

37-летний житель Гомеля областного центра, только-только освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок за грабёж, как снова попал в поле зрения милиции. Уже через несколько дней он прошёлся по магазинам центра города и наделал там немало шума.

Изрядно выпив, мужчина отправился на улицу Карповича. Зашёл в магазин бытовой химии, где  ни с того ни с сего несколько раз ударил по стеллажу с продукцией. Разворотив полки, покинул торговый объект.

Следующим на пути оказался магазин с мобильными телефонами. Там нетрезвый посетитель попытался сорвать со стола моноблок. Однако товар не поддался грубой мужской силе и отсюда мужчина ушёл с невыраженными внутренними эмоциями.

Выразил он их в продуктовом магазине на проспекте Ленина. Неожиданно для окружающих сгрёб со столов коробки с печеньем. Потоптался сверху и удалился. Но недалеко, так как был задержан: невольные свидетели его противоправного поведения вызвали милицию.

Как сообщил старший следователь Гомельского городского отдела Следственного комитета Республики Беларусь Дмитрий Павлюченко, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 339 ч.2 (хулиганство). На данный момент он находится в СИЗО. Торговым объектам, которые он успел до задержания посетить, ему придётся возместить порядка 80 рублей.

Метки:

Обсуждение