PRO Гомель в соцсети ВКонтакте

В Мозыре мужчина отпраздновал 8 Марта: монтировкой повредил авто, а после несколько раз ударил милиционера

15.03.2018 в 04:51

32-летний мозырянин, который не так давно освободился из мест лишения свободы, так отпраздновал 8 марта, что ему грозит новый срок, причем, внушительный. Уголовные дела возбуждены сразу по двум статьям – за хулиганство и насильственные действия в отношении милиционера.

В Мозыре мужчина отпраздновал 8 Марта: монтировкой повредил авто, а после несколько раз ударил милиционераВсё началось с того, что мужчина, несмотря на международный женский день, поругался со своей избранницей. Ссора произошла в автомобиле, во время движения. Обиженная подруга, которая управляла машиной, припарковала авто и ушла. Тогда за руль сел её спутник.

В районе автовокзала его Volvo подрезал Mercedes Benz Sprinter. Со словами «Я научу тебя водить» виновник дорожного инцидента схватил монтировку и стал наносить удары по микроавтобусу, а после уехал.

Водитель поврежденного автомобиля запомнил номер транспортного средства и передал эти данные в милицию. Сотрудники правоохранительных органов оперативно вычислили хулигана, к месту его жительства был отправлен наряд.

Милиционеры заметили на площадке буйного мужчину, который бил щиток, так как по его словам, в квартире пропал свет. Это и оказался подозреваемый. В ответ на приглашение проследовать в РОВД мужчина несколько раз ударил сотрудника милиции.

На данный момент он арестован. За плечами у мозырянина ряд судимостей. В октябре прошлого года он освободился из тюрьмы, где он отбывал наказание за оказание сопротивления и применение насилия в отношении сотрудника милиции.

Обсуждение