УВД Минска в твиттере откомментировало видеоролик «Satisfaction», записанный солигорскими сварщиками

УВД Минска в твиттере откомментировало видеоролик «Satisfaction», записанный солигорскими сварщиками

29.01.2018 в 11:29

В твиттере УВД Минска появился призыв к УВД Миноблисполкома провести проверку видеоролика, записанного солигорскими сварщиками в знак солидарности с российскими курсантами-авиаторами, которых должны были отчислить из ульяновского авиаучилища за подобный ироничный видеокавер на песню «Satisfaction» Бени Бенасси.

Твиттер УВД Минска достаточно неоднозначно ответил на один из вопросов под этим твитом:

Пока что ролик с солигорскими сварщиками не такой популярный — на момент публикации у него было около 43 тысячи просмотров.

У оригинального ролика из Ульяновска, который благодаря скандальной истории разошелся на видеосервисах в сотнях копий — многомиллионная аудитория.

16 января в сети обратили внимание на ролик, опубликованный на YouTube. На видео под названием «Как развлекаются пилоты между полетами» полуголые курсанты в пародийных БДСМ-костюмах, совершая активные движения бедрами, танцуют под Satisfaction и сосут бананы. Под конец ролика все участники видео собираются в одной комнате и начинают обниматься.

Российские курсанты – участники пародийного видео – после огласки истории в СМИ писали объяснительные, в которых указывали, что очень сожалеют о содеянном.

После появления видео в интернете начался флешмоб: студенты других российских вузов стали выкладывать свои пародии на песню.

Обсуждение