Солиста белорусской группы Neuro Dubel прорвало: «Феминистки, не брейте подмышки и писайте в писсуары – кто запрещает?»

05.11.2017 в 13:15
Nina.nn.by, фото: KyKy.org, носят иллюстративный характер

«Не могу больше молчать. Букв много. Про феминизм. Что это? За какие, бл*, «права» вы еще боретесь? Чего не хватает? Не брейте подмышки, не пользуйтесь дезодорантом, не красьтесь, работайте шпалоукладчицами и сантехниками, писайте в писсуары! Кто запрещает?

Александр Куллинкович, фронтмен группы «Нейро Дюбель». Журналист. Поэт. Фото Татьяны Минской

Знаю кто. Цитата. «Есть закон, определяющий список тяжелых работ и работ с вредными и (или) опасными условиями труда, на которых запрещается применение труда женщин. Список состоит из 252 должностей, среди которых шахтер, дальнобойщик, водолаз, газосварщик и т.д. Практически любая опасная работа, требующая тяжелого физического труда женщинам запрещена законодательно». Бл*, боритесь за отмену этого дискриминационного закона. Х*ля вы ноете? Не всех дурных война побила. Больше президентов, меньше кассирш?

В сотый раз повторюсь, феминистки не требуют равных прав с мужчинами, они требуют равных результатов. Дурных, косых и *банутых, но должно быть поровну.

А лучше 60%. Чтоб справедливо было. В политике, например. Не мозги должны побеждать, а первичные половые признаки. Поровну чтоб, членов и вагин. Пересчитаем и продолжим борьбу.

Солиста белорусской группы Neuro Dubel прорвало: «Феминистки, не брейте подмышки и писайте в писсуары – кто запрещает?»

Мужчины должны бороться за свои права, именно они являются дискриминируемыми. Но молчат, так принято. Недавно написал по этому поводу статью. Приведу небольшую выборку. Профессия. Есть масса профессий, куда мужчин не возьмут, воспитатель в детском саду, например. Явный педофил. И вообще, чему он может детей научить? Это только женщина добрая и ласковая, а мужик — говно.

С детства родители воспитывают мальчиков приблизительно так — ты же мужчина, ты должен, ты обязан, ничего, перебьешься и прочее. И вообще, понятие «настоящий мужчина» существует из сплошных «должен».

Причем это в основном касается денег, и еще, набить морду и получить в морду. Армия. Какого х*я женщины там не служат? Пара вырванных лет. Равноправие же. Чет не слышал от феминисток призывов к тому, чтоб и женщины служили. На пенсию мужчины почему-то выходят позже, хотя живут меньше, на целых 10 лет. Очень, бл*, нелогично. Где призывы феминисток? Это же несправедливо! Пенсионный возраст должен быть для всех одинаков. Это же явное унижение женщин!

Мужчина даже лишен права знать, а его ли ребенок родился и родится ли вообще. Неважно. Перебьется.

Уголовный кодекс. Почти все статьи мягче к женщинам. С х*ёв ли? Если равноправие. Че не борются феминистки за это равноправие? Развод, при разводе закон на стороне женщины, все равно, хоть пьянь подзаборная, но на ее стороне. Мужчина ненормальный человек, он не может воспитать ребенка, он никто. Он должен только платить, в этом его «призвание». Много примеров, когда ребенка оставляют отцу? Нет.

Здоровье. В каждой клинике существуют отделы медпомощи женщинам, матерям, детям. Постоянно проводятся профилактические осмотры по предупреждению чисто женских заболеваний. Ничего подобного для мужчин не предусмотрено. Сдохнет и ладно.

С какого перепугу в случае катастрофы первых спасают женщин? Бл*, дискриминация, феминистки должны визжать на каждом углу. Это же унизительно, как рыбка в аквариуме, точнее в жестоком мужском мире.

Женщины спасаются в специальных местах от побоев и жестокого обращения. Есть такое. Феминизм поможет? Гол. Х*! Штанга! Ублюдки не разделяются по половому признаку. Знавал я мужчин, которых бьют жены, и бьют сильно. Женщина силу свою не знает и бьет отчаянно, насмерть. Просто непринято мужикам жаловаться, как то неудобно, стыдно. Это же женская цивилизация. Просто нас убедили в обратном, как и полагается.

Это в значительной мере фарс, просто люблю я это)

Итог. Зае*ли все эти борцы. Пидоры, которые борются за права женщин, геев, негров, пятнистых улиток из Зимбабве. Политкорректность — зло, которое погубит нашу землю. Собака ведет себя как собака, енот, как енот, медведь, как медведь. Не нужно «бороться» за право медведя вести себя как енот. Ему это нах не нужно. Разве что, медведь в спячке, а бабло нужно, или больше делать нечего. Бог таланта не дал, х*ля, нужно бороться, это в нашем мире неплохо оплачивается.

Итог-итог. Я люблю женщин, лучшая половина. Мне очень нравится в умных женщинах то, что они ведут себя как женщины. Волшебные, красивые, прозрачные, теплые. Я даже одну люблю)».

А вы как считаете?

*Мнение героя может не совпадать со взглядами редакции.

Обсуждение