Белоруску, пропавшую с тремя детьми, нашли. По словам экс-супруга, её «позвал бог»

10.09.2019 в 11:31

9 сентября на территории Российской Федерации была найдена пропавшая белоруска с тремя детьми. Как рассказал «Белновостям» источник в правоохранительных органах Брестской области, с женщиной и ее детьми всё хорошо, сейчас они находится на территории РФ.

Напомним, 4 сентября в Пружанский РОВД обратился бывший муж разыскиваемой. Он рассказал, что Наталья месяц назад с тремя детьми ушла в неизвестном направлении и пропала без вести. Тревогу забили и в школе, так как дети не прошли летнюю практику и не пришли на линейку.

Детали происшествия правоохранители восстанавливали по крупицам.

Экс-супруг разыскиваемой утверждал, что женщина увлекается религией и познакомилась с россиянином, который живет в Минске. Были предположения, что мужчина забрал их всех к себе на родину. Согласно заявлению УВД, видимо, так оно и произошло.

По словам бывшего мужа, женщина с детьми найдена в Омске. Как сообщил Onliner Игорь, Наталья свой отъезд объяснила так: «Бог позвал».

— Я пробовал с детьми связаться, но она закатила истерику, чтобы со мной не общался никто, — говорит мужчина.

По информации поисково-спасательного отряда «Ангел», на связь в группе «ВКонтакте» вышел мужчина, к которому, предположительно, могла переехать женщина.

— Он написал, что с детьми все хорошо, они вчера собирали грибы, — рассказал командир отряда Сергей Ковган.

Александр, к которому уехала женщина, рассказал корреспонденту, что женщина с детьми находятся в Северо-Западном регионе, предположительно, в Пскове.

— С ними всё хорошо. В деревне им дали дом без продажи, рядом озеро. Мы тоже их поддерживаем, помогаем материально, продуктами. Им очень нравится здесь. Теперь мы как одна духовная семья.

Подробности и обстоятельства данного дела выясняются.

Обсуждение

Загрузка...