Покончил с собой 25-летний учитель истории из Вилейки

Покончил с собой 25-летний учитель истории из Вилейки

27.08.2019 в 20:53

Артем Хорошей пропал 23 августа. Сообщалось, что утром он поехал за грибами в лес рядом с озером Свирь и перестал выходить на связь.

На поиски отправились волонтеры. 25 августа в лесу недалеко от деревни Неверовичи (Мядельский район) обнаружили автомобиль Артема, а потом и тело.

Официальный представитель УВД Миноблисполкома Сергей Босько рассказал порталу mlyn.by, что по предварительной версии, Артем Хорошей покончил с собой. Проверку по факту гибели проводит Мядельский районный отдел Следственного комитета.

Артему было 25 лет. Последние 2 года он работал преподавателем истории в Вилейском колледже. Из отпуска на работу должен был выйти 30 августа.

«Умный парень. Окончил магистратуру, учился в аспирантуре БГУ. Для нас это шок, никто не ожидал такого. Примет, что что-то не в порядке, никаких не было. Проблем с работой тоже. Артем был на хорошем счету, очень умный парень, очень хороший специалист», — говорят в колледже.

Артем Хорошей был родом из Мядельского района, там живут его родители. В Вилейке проживал в общежитии колледжа один. Не был женат, детей не имел.

27 августа Артема Хорошея похоронили.

Обсуждение