«Устал!» 25-летний участник конкурса «Мистер Жлобин» выпал из окна на 10-м этаже и разбился насмерть

29.11.2018 в 18:57

Резонансный инцидент произошёл во втором часу ночи 26 ноября. Молодой человек по неизвестной причине решил покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна многоэтажки в 17-м микрорайоне Жлобина.

Тело обнаружили в 1:46. Парень 1993 г.р. погиб от многочисленных переломов, полученных при падении с высоты и последующем ударе о землю.

Предсмертной записки в квартире сотрудники правоохранительных органов не обнаружили. Друзья и знакомые Кирилла сообщили, что накануне трагедии он установил на своей странице в «ВКонтакте» короткий статус: «Устал!».

Работал жлобинчанин барменом в ресторане М-х. Коллектив культурно-развлекательного заведения до сих пор не может поверить в случившееся. Парень был душой компании, активным участником различных мероприятий, в том числе конкурса «Мистер Жлобин» в 2017 году, и в целом производил впечатление жизнерадостного человека…

Следственный комитет выясняет обстоятельства и причины трагедии. Пока предварительной остается версия конфликта с родственниками.

Печальная статистика

С начала года на Гомельщине 71% совершивших суицид официально не работали, 69% — были в разводе, 78% — злоупотребляли спиртным. Даже находясь в депрессии, трезвый человек может контролировать свои поступки и осознавать последствия. Выпитый алкоголь затуманивает мозги, стирает страх, придает решимости воплотить гнетущие мысли о суициде. Согласно той же статистике, 67% самоубийств в области совершены в нетрезвом состоянии.


Психологическая помощь в Гомеле и Гомельской области

Если вы столкнулись с трудной жизненной ситуацией, то всегда можете рассчитывать на помощь квалифицированного психолога. Главное, не оставаться с кажущимися неразрешимыми проблемами один на один.

Для взрослых и несовершеннолетних
«Телефон доверия» в Гомеле: 170. Телефон учреждения «Гомельская областная клиническая психиатрическая больница»: 8 (0232) 31-51-61. Круглосуточно, бесплатно, анонимно.

Для детей и подростков
Республиканская телефонная «горячая линия» по оказанию психологической помощи несовершеннолетним, попавшим в кризисную ситуацию: 8 (801) 100-16-11 и 8 (017) 246-03-03. Круглосуточно, бесплатно, анонимно.

Для граждан также доступно заселение в так называемые кризисные комнаты, где можно переждать жизненные неурядицы, успокоиться, собраться с мыслями и далее поступить правильно.

Обсуждение

Загрузка...