Очевидец драки Кокорина и Мамаева с белорусом: Он сам спровоцировал ребят

11.10.2018 в 16:52

Очевидец драки с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева около московской гостиницы «Пекин» рассказал подробности случившегося. Он предположил, что водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой — белорус Виталий Соловчук — мог спровоцировать конфликт.

«Все вместе отдыхали в заведении. Вызвали такси, вышли на улицу. Там холодно, такси все не ехало. Одна из девушек, увидев припаркованную машину с водителем, решила, что это такси и села на заднее сиденье. Водитель крайне грубо, с матом стал ее выгонять», — рассказал он и добавил, что Мамаев понял, что девушка ошиблась, и вытащил ее из машины. После этого вышел водитель и «начал орать на ребят матом, использовал одно совсем обидное слово».

«Александр и Павел выросли в простых семьях. Короче, за такое обзывательство в том же Подольске, откуда родом Мамаев, принято спрашивать. Александр и Павел подошли к водителю, потребовали объясниться. Тот в ответ стал пугать неприятностями и опять в лицо им повторил это слово», — сказал источник.

Однако сначала ничего не предвещало драки: «Павел жестикулировал. Водитель вдруг отбросил его руку и еще ударил в лицо. Мамаев этого не ожидал, даже отлетел в сторону. Ну, и понеслось. Если брать с каких-то мужских понятий, то водитель просто провоцировал ребят».

Эта точка зрения расходится с тем, о чем рассказал пострадавший в драке Соловчук.

Обсуждение

Загрузка...