У Заворотнюк отреагировали на публикацию в СМИ диагноза актрисы (фото)

23.04.2020 в 11:08
Ирина Сокол, Topnews.ru

Официальный представитель актрисы рассказала о ситуации вокруг публикации документа.

Накануне в СМИ появилась справка, якобы выданная известной актрисе и звезде сериала “Моя прекрасная няня” Анастасии Заворотнюк.

Однако официальный представитель знаменитости Марина Потапова назвала “бумажку” фейком.

“Желаем доброго дня нашим подписчикам! Мы по-прежнему не даем никаких комментариев и благодарим всех, кто относится к этому с пониманием. Но считаем своим долгом обратить ваше внимание на следующую информацию. Нам стали поступать вопросы по поводу препарата Кейтруда (который, как пишут, применяет Анастасия) и его эффективности. Мы хотим заявить, что НЕ знакомы с этим препаратом и НЕ можем ни подтвердить, ни опровергнуть какие-либо сведения о нем. Пожалуйста, будьте осторожны! Проверяйте, по возможности, любую информацию, которая может оказать влияние на ваше здоровье”, – сказано на официальной странице группы поддержки актрисы.

Также авторы сообщения поблагодарили поклонников за поддержку.

Напомним, что в документе говорилось о том, что с января Анастасия Заворотнюк лечится в Центральной клинической больнице (ЦКБ) при Управлении делами президента России с диагнозом “глиобластома”. Однако, как оказалось, эта информация не соответствует действительности.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Желаем доброго дня нашим подписчикам! Мы по-прежнему не даем никаких комментариев и благодарим всех, кто относится к этому с пониманием. Но считаем своим долгом обратить ваше внимание на следующую информацию. Нам стали поступать вопросы по поводу препарата Кейтруда (который, как пишут, применяет Анастасия) и его эффективности. Мы хотим заявить, что НЕ знакомы с этим препаратом и НЕ можем ни подтвердить, ни опровергнуть какие-либо сведения о нем. Пожалуйста, будьте осторожны! Проверяйте, по возможности, любую информацию, которая может оказать влияние на ваше здоровье. Огромное спасибо всем, кто приходит на эту страницу с добром, кто продолжает молиться за Настю и желать выздоровления! Спасибо всем нашим друзьям! Мы действительно чувствуем вашу большую поддержку, она очень прибавляет сил. Будьте здоровы, берегите себя и близких!

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)

Подлинность справки не подтвердили и в ЦКБ, где документ якобы был выписан. Как пишет “Московский комсомолец”, в этом учреждении лечатся “многие звезды”, но “о Заворотнюк никто не знает и не слышал”.

“Если бы Заворотнюк находилась у нас в онкологическом отделении, да еще с 2019 года, то все бы об этом знали. У нас многие звезды лечатся, лежат в отдельном корпусе для “привилегированных”, но все равно слухи распространяются. Но о Заворотнюк никто не знает и не слышал”, – заявили в больнице.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

При этом PR-менеджер и концертный директор актрисы отказались от комментариев.

Напомним, что о болезни звезды сообщалось еще в августе 2019 года. Утверждалось, среди прочего, что она страдает от онкологического заболевания головного мозга и лечится в российской столице. Однако официальные представители артистки отказывались раскрывать точный диагноз, подтверждая факт тяжелой болезни у Анастасии Заворотнюк.

Обсуждение