Суд отказался разводить Лолиту с её белорусским мужем

08.11.2019 в 20:12

Супруг певицы Дмитрий Иванов оказался очень недоволен результатом судебного заседания и обвинил прессу в том, что не получил развод.

Суд отказался разводить певицу Лолиту с её белорусским мужем Дмитрием Ивановым, об этом сообщает издание StarHit

Суд по делу о разводе артистки состоялся в пятницу. Судья выслушал Лолиту и Иванова и  отказался развести пару. Супруг певицы остался очень недоволен результатом судебного заседания, поскольку считает, что брак уже не спасти. Он подчеркнул, что всячески старался реанимировать отношения, но это не помогло.

“Я не раз уже говорил, что над отношениями должны работать оба. Мы не раз садились за стол переговоров, но не достигли консенсуса. Наши отношения стали сходить на нет. Мы перестали понимать друг друга, и это не могло долго продолжаться”, – рассказал Дмитрий Иванов.

Кроме того, супруг певицы обвиняет в том, что суд не расторг их брак, журналистов. “И вообще, если бы не вмешательство прессы, нас бы давно уже развели, чего я очень хочу”, – высказался он.

Брак между 55-летней Лолитой и 43-летним уроженцем Могилёва Дмитрием Ивановым был заключен в 2010 году и стал пятым для певицы. Мужчина мечтал об общих детях, но певица его не поддержала.

О расставании пары стало известно в июле – об этом сообщила певица в своих социальных сетях. Она объяснила расставание тем, что супруги недостаточно работали над отношениями и им следовало вовремя обратиться к психологу. Тогда Лолита предупредила всех, что не даст в обиду бывшего возлюбленного. Однако сам Иванов утверждает, что отношения между ним и почти бывшей женой сильно испортились: она даже заблокировала его дочь от первого брака в социальных сетях, хотя до этого постоянно с ней общалась.

Недавно Лолита заявила, что переживает из-за развода, но не будет ставить крест на личной жизни. Кроме того, она намекнула на новый роман с мужчиной, который младше её.

Иванов также нашёл новую любовь – косметолога Ольгу Кулиеву. Поклонники Лолиты отмечают, что новая избранница её мужа чем-то похожа на неё.

Известный адвокат раскрыл некоторые подробности бракоразводного процесса.

По словам Сергей Жорина, супруг Лолиты несколько лет переписывался с любовницей, используя компьютер артистки.

Звездный юрист заявил, что его клиентка нашла переписку неверного мужа уже после разрыва с ним. Во время общения Дмитрий Иванов и его любовница обсуждали свои интимные встречи. 

При этом пассия тренера по игре в сквош также состояла в отношениях на тот момент и всегда предупреждала любовника об осторожности.

Как отметил Жорин, Иванов подал на развод с Милявской сразу после того, как получил гражданство Израиля.

Пятый муж звезды попросил, чтобы дело передали в Басманный суд, поскольку мировому судье гражданское дело неподсудно.

При этом исполнительница настаивает на том, чтобы суд принял ходатайство и о фиктивном браке. В итоге тренер по сквошу пока не может развестись с певицей. 

Обсуждение

Загрузка...