Разин подаст в суд на “Первый канал” после программы о Заворотнюк

18.09.2019 в 22:00

Продюсер “Ласкового мая” является близким другом семьи актрисы, на днях он сообщил о том, что Анастасия Заворотнюк серьёзно больна и находится в искусственной коме – эту информацию использовали в программе “Пусть говорят”.

Продюсер “Ласкового мая” Андрей Разин собирается подать в суд на “Первый канал” за программу, посвященную Анастасии Заворотнюк, об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Слова выдернули из контекста

Дело в том, что Разин является близким другом семьи актрисы. Именно он несколько дней назад сообщил о том, что Заворотнюк больна раком и находится в искусственной коме. По его словам, глиобластома развилась у “прекрасной няни” после процедур омоложения с применением стволовых клеток. Таким же способом свое здоровье подорвала и Жанна Фриске, скончавшаяся также от онкологического заболевания.

Информацию, которую озвучил Андрей Разин, без его разрешения использовали в эфире программы “Пусть говорят”, которая вышла вечером в понедельник на “Первом канале”. Он отметил, что его слова об Анастасии Заворотнюк перевернули и выдернули из контекста – продюсер сообщил, что намерен обратиться в суд.

“…я, конечно, подам в суд и буду с ними судиться, потому что они не имеют права использовать имя “Андрей Разин”, потому что оно запатентовано в Роспатенте. И не верьте никогда этой программе, потому что это самая ужасная и самая страшная программа в нашем государстве. Ну, а Борисов и “Первый канал” пусть готовятся к судам”, – написал Разин на своей странице в соцсети.

Что происходит с Заворотнюк?

Российской актрисе Анастасии Заворотнюк 48 лет. В первую очередь она известна по роли няни Вики в сериале “Моя прекрасная няня”. Она играла в ряде полнометражных фильмов, включая “Код Апокалипсиса” и “Мамы 3”. Выступает артистка и на театральной сцене.

Слухи о серьезной болезни Заворотнюк ходят уже на протяжении длительного времени. На прошлой неделе в СМИ появились сообщения о том, что она попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. По неподтвержденной информации, артистка попала в больницу несколько недель назад, но в ночь на 13 сентября её состояние резко ухудшилось.

В тот же день директор Анастасии Заворотнюк Стас Христов опроверг информацию о ее госпитализации. Родные актрисы не дают никаких комментариев по поводу ее здоровья.

Однако поклонники не поверили этому заявлению и продолжили следить за сообщениями СМИ – на некоторых интернет-ресурсах появилась информация о том, что состояние Заворотнюк резко ухудшилось. 

Телеведущий Дмитрий Шепелев, муж Жанны Фриске, которая скончалась от того же заболевания, которое, предположительно, диагностировано у Заворотнюк, высказал мнение, что семье необходимо прервать молчание насчет ее болезни и сообщить общественности всю правду о состоянии Анастасии.

«Всё, что пишет пресса – правда»: Наталья Бондарчук рассказала о болезни Заворотнюк

Сестра режиссера Федора Бондарчука Наталья прокомментировала слухи, которые ходят вокруг актрисы Анастасии Заворотнюк.

Наталья Бондарчук заявила, что все новости о тяжелобольной актрисе Анастасии Заворотнюк – правда. Журналисты якобы собрали все достоверные сведения о том, в каком состоянии сейчас находится знаменитость.

К сожалению, всё, что пишет пресса – правда. У меня были личные контакты Насти. Теперь их нет. У меня сестра сгорела за 4 месяца! Рак – он коварен! Не выбирает, кто звезда, а кто нет…

Также сестра знаменитого режиссера назвала звезду сериала «Моя прекрасная няня» хорошим человеком. Анастасия Заворотнюк отличается не только талантом, но и добрым сердцем, умением сострадать и сопереживать.

К слову, буквально в октябре прошлого года на свет появился третий ребенок Анастасии – дочь Мила. Тогда Заворотнюк светилась от счастья. А весной артистка неожиданно перестала публиковать фото, посещать светские мероприятия. По сообщениям СМИ, тогда актрисе и был поставлен страшный диагноз – рак мозга.

Сейчас Анастасия находится в частной клинике в Москве, где лежит под чужим именем. Она пришла в сознание, но её состояние оценивается как тяжелое.

«Состояние обратимое»: онколог высказался о состоянии Заворотнюк

Врачи уверены, что у Анастасии Заворотнюк есть шанс на выздоровление.

Состояние здоровья известной актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой якобы диагностировали последнюю стадию опухоли мозга, не дает покоя всей стране. В СМИ поступает информация, будто звезда сериала «Моя прекрасная няня» находится на грани жизни и смерти.

Ведущий научный сотрудник ННПЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Рогачева Борис Холодов прокомментировал сведения, которые пишут в прессе. По словам специалиста, у Анастасии есть шанс на выздоровление, несмотря на смертельный диагноз.

Отек мозга – не повод ставить крест на человеке, отметил Холодов. Это состояние обратимое. Нужно рассматривать каждый конкретный случай индивидуально. Порой вместе с лечением опухоли уходят и осложнения, к которым относится и отек.

Также онколог рассказал, что пациенты с таким диагнозом могут в течение нескольких лет сохранять трудоспособность. Самое важное в этом вопросе – правильное лечение, передает “Газета.ру”.

Сотрудникам больницы предложили миллион рублей за фото умирающей Заворотнюк

Журналисты готовы пойти на многое, чтобы получить информацию о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк.

Известная актриса Анастасия Заворотнюк, которая борется с четвертой стадией опухоли головного мозга, до сих пор находится в больнице. По слухам, у звезды начались серьёзные осложнения. Поскольку близкие не дают никаких комментариев, журналисты проделывают огромную работу, чтобы узнать хоть какую-то информацию.

Так, репортеры дежурят возле клиники, где лечится Заворотнюк. Представители учреждения даже поставили охранников, потому как журналисты пытались пробраться в палату артистки.

А сейчас выяснилось, что «акулы пера» предлагали врачам миллион российских рублей за фото якобы умирающей актрисы, передает издание «Дни.ру».

Обсуждение

Загрузка...