У телеведущего Артёма Рыбакина новая любовь — 29-летняя модель из Гомеля (фото)

06.12.2018 в 17:18

Таис Луценко — модель, актриса, блогер и обладательница пухлых губ.

У телеведущего Артема Рыбакина новая любовь — 29-летняя модель из Гомеля. Фото: Павел Мартинчик

Напомним, в начале сентября жена телеведущего Ольга Рыбакина сообщила своим подписчикам о разводе. Ольга пока не афиширует свою личную жизнь, а вот ее бывший супруг Артем Рыбакин уже успел показать публике новую пассию.

«Комсомолка» увидела воркующую парочку на съемках проекта «Талент краiны» во Дворце Республики. Фото: Павел Мартинчик

«Комсомолка» увидела воркующую парочку на съемках проекта «Талент краiны» во Дворце Республики. Влюбленные сидели в первом ряду: много шептались, а длинноногая брюнетка бесконечно постила фотографии в Инстаграм. В середине концерта Артем и его новая пассия покинули детский конкурс.

— Да, это моя девушка. Её зовут Таис Луценко. Больше ничего не скажу, — сохранил интригу Артем Рыбакин, отвечая на вопрос «Комсомолки».

Влюбленные сидели в первом ряду: много шептались, а длинноногая брюнетка бесконечно постила фотографии в Инстаграм

В середине концерта Артем и его новая пассия покинули детский конкурс. Фото: Павел Мартинчик

Но в эру интернета мы, конечно, всё быстро узнали. Избранница Рыбакина — 29-летняя модель, актриса, ресторатор, организатор праздников из Гомеля. У девушки 100 тысяч подписчиков в Инстаграме. В своем блоге она делится снимками из салонов красоты, позирует рядом с дорогим автомобилем, шикарными букетами и, конечно, как это заведено у гламурных дам, показывает полуобнаженные снимки профессиональных фотосессий.

У девушки Рыбакина 100 тысяч подписчиков в Инстаграме. Фото: Инстаграм

Таис Луценко балует своих подписчиков многозначительными фото. Фото: Инстаграм

— Девочки мои, вы часто спрашиваете, кто мне помогает держаться в мои 29. Конечно, над этим непростым делом работает целая команда профессионалов, — пишет Таис в Инстаграме и показывает на видео, как ей делают уколы красоты.

Кстати, за последние 15 лет Таис заметно изменила внешность.

— Всем так интересно, какой я была до пластики!.. Здесь у меня еще все от природы. И нос, и губы, и грудь! Так что вынуждена расстроить, я всегда была симпатяжкой! — подписала девушка свое подростковое фото.

Кстати, за последние 15 лет Таис заметно изменила внешность. Фото: Инстаграм

Метки:

Обсуждение

Загрузка...