«Моё волнение на пределе»‍. Белорус стал участником нового реалити-шоу ТНТ «Замуж за Бузову»‍

21.08.2018 в 23:45
"Белновости", фото из личного архива Германа Титова

Уроженец Кобрина, телеведущий, певец и композитор Герман Титов примет участие в шоу «Замуж за Бузову» на ТНТ.

Об этом сам Герман сегодня, 21 августа, сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». По результатам отбора он вошел в число 15 финалистов.

«Осталось 6 дней. Мое волнение на пределе. Переживаю, что вы подумаете на этот счет. А у вас есть такое, что вы зависите от мнения окружающих?», – обратился к своим друзьям и подписчикам Герман.

Герману Титову (настоящее имя – Дмитрий Карпинчик) 33 года, с 2009 года он является ведущим программы «Наше утро» на ОНТ, участвовал в ряде проектов как на белорусском, так и на российском ТВ. Помимо этого, молодой человек пишет песни для многих известных российских исполнителей (Баскова, Лолиты, Леонтьева, Королевой и др.), а также поет сам.

Проект «Замуж за Бузову» стартует на ТНТ 26 августа. Это уникальное 8-серийное реалити-шоу о том, как Ольга Бузова ищет мужчину, с которым сможет создать семью», — говорится на сайте телеканала. 15 мужчин будут покорять в Италии сердце одной из популярнейших звёзд российского шоу-бизнеса.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

По правилам проекта, каждую неделю один участник будет покидать шоу.

«Это был странный опыт, и больше на такое я вряд ли когда-то соглашусь», — заинтриговал подписчиков Герман Титов  в конце июля.

Обсуждение

Загрузка...