Рики Мартин вышел замуж за бойфренда

Рики Мартин вышел замуж за бойфренда

12.01.2018 в 14:56

Певец Рики Мартин женился на своем бойфренде, шведском художнике курдского происхождения Джване Юсефе. Об этом сообщает E! News.

Фото: globallookpress.com

Певец рассказал корреспонденту издания, что брак уже заключен, но свадьбы пока не было. По его словам, они принесли брачные обеты, подписали все необходимые документы и заключили брачный договор. «Он мой муж, мой мужчина», — заявил Мартин.

Точная дата свадьбы пока не определена, но певец рассчитывает отметить событие через пару месяцев. Празднование будет продолжаться три дня. «Вы будете первым, кто об этом узнает», — заверил он журналиста.

46-летний Мартин познакомился с 33-летним Юсефом в 2016 году, когда искал произведения искусства для своей коллекции. Постепенно деловые отношения переросли в личные. В ноябре 2016 года певец объявил о помолвке на телешоу Эллен Дедженерес.

Мартин долгие годы встречался с мексиканской телеведущей Ребеккой де Альбой, однако в 2010 году он публично объявил о своей гомосексуальности. В течение четырех лет Мартин состоял в отношениях с экономистом Карлосом Гонсалесом Абелла. Вместе с ним они растили двоих детей, двух мальчиков. Однако в 2014-м пара распалась.

Рики Мартин получил мировую известность в 1999 году после выхода альбома Livin’ la Vida Loca. Одноименная песня стала одним из самых продаваемых синглов в истории.

Обсуждение