Парень избил малыша до комы, изображая в соцсетях “крутого мужика”

27.02.2019 в 09:49

Парень из Приамурья, который сам выглядит как ребёнок, предположительно, жестоко избивал своего пасынка в течение трёх дней.

18-летний отчим из Белогорска в Амурской области РФ избил годовалого малыша якобы потому, что тот капризничал. У мальчика диагностировали перелом основания черепа, рёбер, руки. Его 17-летняя мать вызвала скорую, только когда сын перестал подавать признаки жизни.

Владимир Г. Фото: vk.com

Однако в соцсетях Владимир Г. показывал себя “любящим родителем”, выкладывая милые фото с мальчиком. Парень указал, что главное в жизни для него — семья и дети, и даже поставил статус “Женат”. С 17-летней мамой мальчика он тоже познакомился в Сети, и недавно они сняли вместе квартиру. Девушка взяла на неё деньги у приёмной матери, сказав, что хочет купить телефон.

Фото: vk.com

Но на странице он постил достаточно агрессивные высказывания и цитаты из “пацанских пабликов”. Например, о том, что отвечает людям “не добром, а взаимностью” и не жалеет о плохих поступках.

“Я ни на секунду не жалею, что поступил плохо с некоторыми людьми. Была бы возможность — я бы вернулся назад и поступил с ними ещё хуже”, – заявил Владимир Г.

Фото: vk.com

А плохие поступки в жизни парня были и до этого. Владимир уже проходил по делу о побоях, грабеже и вымогательстве. Своё отношение к решению конфликтов и ограничению свободы он тоже выразил в одном из постов: “Бей всегда первым, с тюрьмы выйдешь — с могилы нет.” Только, кажется, парень перепутал избиение беззащитного малыша с “пацанскими разборками”.

Сейчас мальчик находится в больнице и подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких, пишет Амурская служба новостей. Владимира задержали, возбуждено дело по статье “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, в отношении малолетнего”.

Тем временем по делу о гибели пятимесячной девочки в Серебрянке задержаны двое. Один из них — отец малышки

По делу о гибели пятимесячной девочки в Серебрянке задержаны два человека. Об этом в эфире «Альфа Радио» рассказала официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.

Труп ребёнка с удавкой на шее, напомним, обнаружили 8 февраля  возле дома по проспекту Рокоссовского в Минске. Было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 139 УК (Убийство). По подозрению в совершении преступления первоначально задержали пять человек, в том числе мать и отца ребенка.

Как рассказала 26 февраля официальный представитель СК, троих отпустили, под стражей остаются двое мужчин, в том числе отец малышки: «проводятся комплексные судебно-медицинские экспертизы в условиях стационара».

В тему:

Глава СК рассказал, что младенец в Серебрянке погиб не от падения с высоты

В Кирове 2-летняя девочка умерла, кушая от голода порошок, пока мама веселилась

Обсуждение

Новости партнёров