В Беларуси у автопогрузчика оторвало кабину после столкновения с «транспортом будущего». Водитель в реанимации

16.12.2017 в 19:11

Погрузчик столкнулся с тележкой юнибус в Пуховичском районе, сообщила официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Минской области Вероника Барковская.

В Беларуси у автопогрузчика оторвало кабину после столкновения с «транспортом будущего». Водитель в реанимации

Здесь и далее — фото Государственного комитета судебных экспертиз по Минской области

ДТП произошло накануне. Водитель погрузчика двигался по гравийной дороге, где в это время проходили испытания нового вида транспорта. В какой-то момент пути следования транспортных средств пересеклись, произошло столкновение. У погрузчика оторвало кабину, а находившийся в ней водитель получил множественные травмы и переломы.

«Сейчас водитель погрузчика находится в реанимации, за его жизнь борются врачи. В осмотре места происшествия принимал участие специалист управления Госкомитета судэкспертиз по Минской области. Экспертом произведена фиксация повреждений транспортных средств и следов погрузчика на грунте, высоты расположения юнибуса над землей, а также его расположение относительно высоты погрузчика, что в дальнейшем поможет восстановить картину произошедшего», — отметила Вероника Барковская.

Создатели юнибуса говорят о нем как о «транспорте будущего». Это закрепленные на опорах особо прочные рельсы, по которым в подвешенном состоянии над землей перемещаются тележки с пассажирами.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...