На дорогу вышел призрак? В Беларуси на загородной трассе под колёса кинулся странный пешеход в белом

17.08.2017 в 18:43

Силуэт женщины в белом посреди трассы шокировал автомобилистов.

Странный инцидент произошел поздним вечером 8 августа в Ивьевском районе, возле деревни Стигане. Молодых людей, ехавших на автомобиле по загородной трассе, серьезно напугала находившаяся на дороге женщина, пишет «АвтоГродно».

На дорогу вышел призрак? В Беларуси на загородной трассе под колёса кинулся странный пешеход в беломМолодые люди двигались на автомобиле с включенным дальним светом фар, вдвоем следили за дорогой и обсуждали дорожные знаки. Вдруг девушка заметила силуэт женщины на проезжей части и сразу предупредила водителя. Тот начал сигналить пешеходу и попытался объехать опасность по встречной полосе, но за пару метров до автомобиля женщина в белом резко пошла в сторону машины.

Как рассказал «АвтоГродно» водитель, случившееся сильно их напугало, «мурашки по коже были минут 30, а его девушка вообще всю ночь уснуть не могла»:

– В то время по трассе проезжало еще несколько встречек, надеемся, все обошлось без происшествий. Кто-то может нас осуждать, якобы нам нужно было остановиться и вызвать ГАИ. Но тогда мы были сильно напуганы и поспешили отдалиться от этого “привидения”. “Мурашки” по коже минут 30 были, а девушка вообще всю ночь уснуть не могла. Хотим предостеречь остальных водителей, показать, что на дороге встречаются полные неадекваты.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...